kobalt7 написал : насчет державы-должны понимать, что если совсем усушите остатки мозгов то ваши дети и внуки будут шестерить китайсам
Да Вы не обижайтесь. Так держать, осваивайте клавиатуру и будем воспитывать
покупателя вместе;)
21.02.2010 в 20:18:58
kobalt7 написал : насчет державы-должны понимать, что если совсем усушите остатки мозгов то ваши дети и внуки будут шестерить китайсам
Да Вы не обижайтесь. Так держать, осваивайте клавиатуру и будем воспитывать
покупателя вместе;)
21.02.2010 в 20:27:48
Sotrudnik написал : Да Вы не обижайтесь. Так держать, осваивайте клавиатуру и будем воспитывать покупателя вместе
+многа от себя добавлю - вы еще себе компьютер сами спаяйте а то неувязачка получается : рассуждаете какой вы крутой и как китайсев обламываете паяя инверторы , но пишете это с девайса который прцентов на 90 сделан в китае
21.02.2010 в 20:29:31
не берусь судить обо всех, но многие отеч.производители берут у китайсев блоки,прошитые платы и ящики- собирают и впаривают как собственного производства. знаю случаи при броске напруги улетела прошивка и пошли лоходрылы в сервис, а им....будьте любезны отчахнуть за плату управления 75 баксов, т.к. китаезы отдельно прошитый корпус не поставляют!
21.02.2010 в 20:32:36
kobalt7 написал : желающие купить ждут очереди
kobalt7 написал : зто у меня не бизнес, а хобби
Хорошенькое "хобби"... судя по продажам, именно весьма успешный бизнес... или ценник по-себестоимости... или я ваще ничего не понимаю...:) Походу, схемки не будет...
21.02.2010 в 20:33:30
kobalt7 написал : А ведь всего лишь в детстве был радиолюбителем,
Ну, не все были в детстве радиолюбителями, да и большинство кто был покупают готовые инверторы, ибо это дешевле и качественнее.
ПыСы. А автомобиль Вы себе, случаем, не сварганили?
21.02.2010 в 20:38:55
ну хз-хз, на счет всех не скажу... работал с компанией "ТОР", лично видел завод,:yu где все аппараты собираются:applause:. Ну тема о сварочных инверторах, значит я о линейке ТОРУС, как самая распространенная на данный момент). Повторюсь, на счет других не знаю, откуда что берут, но в принципе, возможно.:mad: Факт, что у китайсев производить все дешевле...
21.02.2010 в 20:40:06
ошибаемся сер-в мой девайс китаезы пятачину не вмокали. япошки да, но этих я уважаю. кстати буржуям китаезы много чего делают, но качество соответствует-фуфло не впаривают, а совковые хавают все-лишь бы сегодня прибыль была.
21.02.2010 в 20:41:17
Походу, схемки не будет..
:)
Пускай юзеры сами мучаються:clapping , хотя было бы интересно посмотреть, у меня электорнщик скучает
Viva la KUBAN!!!!!
21.02.2010 в 20:44:24
А зачем изобритать велосипед!--САМОПАЛ-- Я сварщик -мне нужен аппарат-я еду на фирму и за енное кол-во у.ен покупаю не китаец конечно но я им буду работать и он себя всяко быстрей отобьет нежели гимор с твоим первенцом--или уже подзабыл методом проб и ошибок. А если хобби слей хоть фотку- сего шедевра
21.02.2010 в 20:46:57
торус 200 знаю людский аппарат. кстати компоновку я у них позаимствовал, но плата управления своя. там они защиту сваяли ,,секретную,,на MAKCe/
21.02.2010 в 20:47:55
Естественно, чем меньше мороки тем лучше аппарат. Но вопрос в другом, что бы правильно его выбрать - для своих целей, думаю в этом у основной массы проблемы. Прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу