29.05.2011 в 12:17:27
Алексей бел написал : что за аппарат.
Фото здесь:
29.05.2011 в 12:21:23
Sotrudnik написал : В точку.
Извеняюсь. А мне как гаражно-колхозному самодельщику немного обидны слова Чукчи. Не все же гаражно-колхозные самодельщики делают тяп-ляп и "сопли". И не всем же им лиш бы из инструмента был молоток и зубило. Понятно что иногда нужда заставляет и ими работать. Но когда есть возможность купить-выбора то это же не значит что такие дурни что покупают любую фигню.
29.05.2011 в 12:23:38
morgmail написал : А вот история как он помер: Всё! Пипец моему Протону, рановато производитель позиционирует его как профессиональный сварочник, хоть я его и не насиловал... Расскажу о его кончине по порядку, работали с 10 до 14 часов на солнце (36градусов) сжёг около двух кг тройки и четвёрки, больше 180А не ставил, в защиту не уходил, было всё нормально. С 14 до 15 часов обедали, подхожу, включаю, и на второй четвёрке вышибает автомат 16А. Это очень меня удивило, сжигал за раз по три четвёрки-не вышибало, выключил сварочник, включил автомат, включаю Протон-тишина! В самом натуральном смысле, ничё не крутится, ничё не светится. Сняли крышку, визуально ничего не нашли, да и гарью не воняло. Поехал домой за Рилоном, заодно завезли аппарат к знакомому электронщику, сказал что возможно диод, но вскрытие покажет через дня два-три.
возможно крякнули транзисторы или диодный мост . это нормально.
29.05.2011 в 12:29:25
Алексей бел написал : возможно крякнули транзисторы или диодный мост . это нормально.
Нее, для меня не нормально, аппарат (тем более новый) должен пахать и пахать. Вот подумываю, а не рискнуть ли мне ещё раз на отечественного производителя...Но пока информации маловато.
29.05.2011 в 12:34:56
morgmail написал : Нее, для меня не нормально, аппарат (тем более новый) должен пахать и пахать. Вот подумываю, а не рискнуть ли мне ещё раз на отечественного производителя...Но пока информации маловато.
к сожалению инвертор это не вечный трансформатор. в ремонт несут всё . кемпи, свароги , иист, телвин,
29.05.2011 в 12:36:01
Sotrudnik написал : А где чукча писАл об этом?
Возможно я не правильно понял его эти слова- С этим к гаражно-колхозным самодельщикам ещё можно, там поймут и заценят.
29.05.2011 в 12:38:32
Алексей бел написал : в ремонт несут всё . кемпи, свароги , иист, телвин,
Конечно-если в каждом доме аппарат(то биш инвертер) имеется(как телевизор)-у кого нибудь -да сломается..
29.05.2011 в 12:42:48
Алексей бел написал : к сожалению инвертор это не вечный трансформатор. в ремонт несут всё . кемпи, свароги , иист, телвин,
Согласен, но не должен померать новый инвертор на ровном месте. У меня ни Рилон, ни ТСС ниразу в защиту не уходили даже на жаре под 50 градусов!
29.05.2011 в 13:22:01
Гиратор, коверкая умышленно русский язык, что преследуете? Ладно бродяга29, у того явные проблемы с правописанием, но вы то - специально! Ей-богу, читать тяжело.
29.05.2011 в 13:39:44
gyrator написал : Ну что ж не читайте, Никто не неволит.
:(
Правила форума написал : 4.3.12. ошибки правописания:
- злоупотребление большим количеством:
- орфографических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Если не хотите раскашелится, предлогаю попробывать дешовый вариант);
- грамматических и синтаксических ошибок, от двух-трех на одно короткое предложение (например, Моя плохо говорить русский);
- пунктуационных ошибок, например, регулярное отсутствие знаков препинания в предложении, в котором они требуются, либо их чрезмерное число, либо замену одних знаков другими без необходимости (например, употребление восклицательных знаков вместо точек либо использование более трех восклицательных знаков подряд).
29.05.2011 в 13:44:41
gyrator написал : Вы имеете полное право "стукнуть" на меня админмодерам,
И не только на это...
29.05.2011 в 14:03:39
Алексей бел если я вдруг надумаю купить ваш девайс, будет ли 100% гарантии на сборку и работоспособность?
29.05.2011 в 15:46:24
offtop
29.05.2011 в 16:37:52
morgmail написал : Алексей бел если я вдруг надумаю купить ваш девайс, будет ли 100% гарантии на сборку и работоспособность?
по другому мы не делаем, аппраты, которые отправляются за пределы области особо тщательно и придирчиво тестируются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу