04.01.2006 в 17:48:40
MANGO написал : После года работы по кузовне люфт в паре нисколько не увеличился. Но я всё же разобрал этот энхель. Зубья были блестящие, без какого либо износа. :) Смазку поменял да и собрал опять. :))
Искренне рад за Вас и за Ваш энхель.
in my humble opinion
04.01.2006 в 18:09:47
[QUOTE=Kvost]
ДОКА написал : З.Ы.Мой Девалт косозубый весь,а ревет как зверь:-( Может зубья мешают:-)
Зато работает! :)) А мой деволт сдох, мотор и электроника в разное время.
04.01.2006 в 18:22:53
[QUOTE=MANGO]
Kvost написал : Зато работает! :)) А мой деволт сдох, мотор и электроника в разное время.
Так это второй,первый через 10 мин сгорел. Да электроника у меня тоже пошаливает,мощь немного упала,а якорь в порядке вроде. Сейчас бы точно ДВ не стал брать.
04.01.2006 в 20:03:48
[QUOTE=ДОКА]
MANGO написал : Так это второй,первый через 10 мин сгорел. Да электроника у меня тоже пошаливает,мощь немного упала,а якорь в порядке вроде. Сейчас бы точно ДВ не стал брать.
А я вот взял. Почему и сам теперь не знаю. Но пока работает. Тьфу-тьфу и три раза по древесине. :-)
04.01.2006 в 20:27:31
[QUOTE=kolank]
ДОКА написал : А я вот взял. Почему и сам теперь не знаю. Но пока работает. Тьфу-тьфу и три раза по древесине. :-)
Вы по древесине не очень-то,все-таки для металла инструмент!:-):-)
04.01.2006 в 23:39:34
2 ДОКА. Спасибо. Но я ее брал как универсальную и под железо и под бетон. Типа в каталоге все сказачно интересно было. А насчет этих 2 марок, что вверху дали так и остаюсь при своем мнении. И еще, не ужели так сильно отличаются проф и пром инструменты. Только надо определится как это мы понимаем. Типа проф для разных работ, пром для конвеера. Я так понимаю. А то тут один товарищ мне расказал, что в Германии нет различия инструмента на пром или проф.
04.01.2006 в 23:46:43
На этом сайте есть пара описаний лобзиков, хорошо показывающих отличия:
05.01.2006 в 00:09:26
2kolank
Да на самом деле серьезных отличий нет.
Одинаковые модели отличаются в основном тщательностью исполнения(улучшенная термообработка,чуть полее продвинутая электроника...) и комплектацией(например патроны на Милуоки ставят быстрозажимные).
Для большинства работ АЕГ за глаза хватает.
05.01.2006 в 01:26:38
2mishik Ежели неохота ждать до 10го, то почитайте тут:
05.01.2006 в 04:13:32
Блин, вот почитаешь некоторых товарищей (я про эту ветку) и создаётся впечатление, что конференцию и её архивы они принципиально не читают... Уж сколько было говорено и про Атлас, и про АЕГ и про Милуоки... А может это один из вариантов ретроградной амнезии на почве нарушений вестибулярного аппарата от работы плохим инструментом? :-)))
05.01.2006 в 09:31:57
2 Homemaster.
Ну вы после праздников так ругаться научились. Мда, впечитляет. :-)
Если вам не нравится можете не читать и не писать.
Дайте хоть другим поспорить.
Может истина гдето рядом и ее найти надо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу