zigzauer написал : Интерскол всегда не при чём. Задумайтесь об этом...
;) ;)
Левша1 написал : 2R.H.T.вы имели в виду дрель с ударом или нет?Я немного бэушную видел на рынке макиту с мощой в 1кВт (2 скорости,удар)-за 100 баксов отдавали.думаю и вы если поищите получше-то ж что нить найдете достойного внимания.
Без удара. Ударные не интересуют. В принципе я уже приглядел Хитачи двухскоростную, но это новая модель и бэушные такие ещё не скоро появятся. Макита таких не делает, остальное уже либо слишком дорого, либо это не точно такие, как эта Хитачи. Поскольку одна дрель двухскоростная, но ударная, уже есть (Конаковская неубиваемая, жаль без реверса), то это не первоочередная покупка. К тому же, всегда почему-то находится что-то, на что деньги нужны именно сейчас :). А Интер безударные многие хорошо отзывают и цена вполне доступная.
DSP007 написал : Корректно, ведь он же в теме про ИС лоббирует ИС , а не B@D !
Скурпулёзно подмечено!:)
DSP007 написал : А объективность не страдает- тут еще RRT с RHT водятся. Интересно, а они какие фирмы лоббируют?!
Я "лоббирую" (;)) Дремель в темах о бормашинках, а поскольку Бош - не Интер и в адвокатах не нуждается, то констатирую (не без сожаления :)), что "лоббирую" абсолютно бесплатно. И поскольку российских сколько-нибудь конкурентноспособных аналогов не существует ещё, то и патриотизм при всём при этом относительно не страдает. :)
AlVadSk написал : Года 4 назад за сущие копейки продал советских времен здоровенную дрель 0-700об строителю для использования в качестве миксера. Поторопился!
Да, вот ещё конаковские, советского периода, дрели "лоббирую", потому как доволен своей и продавать не тороплюсь. Ещё апгрейдить её подумываю :).