vak написал : самое главное - автор предупреждён о возможных проблемах при уипользовании внутреннего шкафа
А при его использовании наоборот проблем будет много меньше, чем при использовании навесного ящика.
06.07.2007 в 21:35:04
vak написал : самое главное - автор предупреждён о возможных проблемах при уипользовании внутреннего шкафа
А при его использовании наоборот проблем будет много меньше, чем при использовании навесного ящика.
06.07.2007 в 21:38:15
А при его использовании наоборот проблем будет много меньше, чем при использовании навесного ящика. замечательно, тем более если профи-электрик заверяет этот факт я-то всего лишь имел однократную практику смены щитка, мои впечатления ограничены этим опытом
06.07.2007 в 21:43:29
А как отнесутся соседи к тому, что стенка тоньше?
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
06.07.2007 в 21:46:11
sergey_sav написал : А как отнесутся соседи к тому, что стенка тоньше?
А вы им об этом не говорите. Это слишком интимное, чтобы и соседям такие вещи рассказывать.
06.07.2007 в 21:52:52
А как отнесутся соседи к тому, что стенка тоньше? они, скорее всего, и не узнают - кричать в щиток вряд-ли кто будет. другой вопрос, чтобы не пробить лаз к ним правда, я на кухне устанавливал блок розеток(толщина ~ 30 mm) - оказывается, в межквартирной стене на кухне почти во всю её длину идёт воздуховод-канал.
мы в одном месте продолбили маленькую дырочку
пришлось заделать это гнездо и отступить, получилось , что при аккуратной работе буром можно оставить толщину бетонной стенки где-то 10-15 мм в принципе, у автора темы по расчётам получается остаток стены толщиной 130-85=45 (мм) но это при условии, что соседи с обратной стороны не пробивались к нему а , м.б., у него и вовсе проблем с соседями нет
06.07.2007 в 22:00:49
Буром на излёте и 10-15 мм. Это фантастика!
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
06.07.2007 в 22:04:10
vak написал : но это при условии, что соседи с обратной стороны не пробивались к нему а , м.б., у него и вовсе проблем с соседями нет
Не пробивались
06.07.2007 в 22:05:36
avmal написал : А при его использовании наоборот проблем будет много меньше, чем при использовании навесного ящика.
А какие могут быть проблемы именно при ИСПОЛЬЗОВАНИИ? Только в плане красоты.
06.07.2007 в 22:08:08
vak написал : у автора темы по расчётам получается остаток стены толщиной 130-85=45 (мм)
Не совсем правильно посчитали - 150-85=65мм. Именно такая стенка у автора. Там есть где разгуляться.
06.07.2007 в 22:09:17
Condor написал : А какие могут быть проблемы именно при ИСПОЛЬЗОВАНИИ? Только в плане красоты.
Именно об этом я и сказал.
06.07.2007 в 22:10:32
А какие могут быть проблемы именно при ИСПОЛЬЗОВАНИИ? Только в плане красоты. о красоте не спорят :) меня и мой вариант вполне устраивает, я его замечаю 1 раз в 2 месяца при съеме показателей для оплаты
вполне возможно, что есть какие-то нюансы при установке , но свой ящик я поставил за 15 мин, сборка схемы, конечно, заняла больше времени но это уже avmal может лучше объяснить
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу