Поймите меня правильно.
Лес - это наше с вами общечеловеческое богатство. На протяжении всей истории своего существования человечество пользовалось лесом. Лес спасал от голода, холода, жары, от врагов, благодаря лесу на планете Земля существует кислород. Лес - это целая экосистема! Лес - это наше все!
Конечно, всю жизнь были и лесники и лесорубы и пилы. Но это не повод для того, чтобы устраивать такие варварские рекламные акции. "Бережное отношение к природным ресурсам" - это не просто слова. Конечно, легче всего отмахнуться и сказать: "Все рубят и мы будем рубить."
Наспор! Кто быстрее и больше выпилит леса?! Кто быстрее приблизит ****** всему?!...
Для тупых (я имею в виду пиарщика этих шведских пил) "на пальцах":
Вы покупаете 1 коробок спичек. Их там много, поэтому Вы их не жалеете и помимо разжигания костров для приготовления еды и обогрева по ночам, ради забавы поджигаете их и подбрасываете высоко. Красиво.
Проходит время, и у вас остается только три спички. И вы их поджигаете только для разжигания костров. Не забавляетесь уже. Понятно, к чему я веду?...
Фишка в том, что мы можем купить еще один коробок спичек, а еще гектар леса нам купить неукого.
Я не отношусь к тем людям, которые умеют только осуждать все и вся в разных блогах. Поэтому предлагаю Вам другую рекламную стратегию, совершенно бесплатно. Уверен, что она получит больший положительный резонанс во всем мире и встретит поддержку.
Итак.
Ваша компания заявляет о том, что выпускает бензопилы, которые слишком ловко валят лес. Ваша компания понимает, что лес необходим для жизни человека: он согревает, кормит и очищает воздух. Поэтому, осознавая, что каждая пила, выпущенная Вашей компанией, за свой большой срок службы может повалить N-ное количество деревьев, вы регулярно проводите акции по высадке деревьев. И делаете это не абы как, а под контролем экологических институтов, по всем правилам посадки деревьев. После посадки специалисты Вашей компании продолжают следить за приживанием высаженных деревьев в течение года.
А попробовать Ваши пилы в работе можно, приобретя их в магазинах.
Уверяю Вас, что такую рекламу долго будут вспоминать. А стоит она значительно дешевле, чем Ваш бессмысленный чемпионат по вырубке леса!!!!
Удачи!
Включайте голову!