саня 17 написал :
.Диски со стойками 915грн+сцепка 410грн+мне еще нужен переходник на НЕВУ+75грн тоже у них есть итого =1400грн.Диски своеобразно регулируются с помощью эксцентрика и двух шестерен.На электронку
За такое деньги, лучше ДО от "Росты" брать. Диски у них пока хорошие, как я говорил поменяли подшипниковый узел (усилили).
Дорастить поперечину не есть проблема. Да и переделать крепление тоже не очень сложно (два куска профиля и две гайки с ботами) - на одну сторону. Хотя лучше сделать из уголка - вместо профиля, чтобы была возможность под болты ставить упорную шайбу. Иначе болты будут "проваливать" профиль поперечины.
саня 17 написал :
Цитата Сообщение от саня 17
Хотя лучше сделать из уголка - вместо профиля, чтобы была возможность под болты ставить упорную шайбу
А можно фото.
Фото не мои. Ценное указание (сделать с упорными шайбами) получил после того, как уже такое повторил.
Цитата Сообщение от саня 17
Дорастить поперечину не есть проблема. Да и переделать крепление тоже не очень сложно
Если доращивать то лучше новую балку сделать.Тоесть покупаещь два диска со стойками
Получается, что "ДА".
Но диски от "Росты" - катанные, а не штамповка. Заточка которая идет из завода получается путем катания, но ни как заточки. Какие на "Днепре"?
Ступицы дисков "Роста" делала как на фото, которые выложены. Сейчас в продаже ступицы похожие как на "Днепре". На "Днепре" крепится на болтах, на "Росте" - в варены.
А вот способ регулировки угла атаки... Вызывает вопросы, нужно пробовать. Т.к. на фото ДО, которые видел, диски или приварены перпендикулярно стойкам или приварены под каким то углом (как в Росте) или все же имеют регулировку угла. А вот, что предлагает "Днепр"...
Тоесть к болту приварить шайбу или пятак а потом приварить крепление стойки к креплению поперечной балки.В принципе балку такую можно взять http://www.kruchkov.com.ua/pictures/hi-res/1250237654.jpg она 90 см только сделать крепления как на фото выше.А какая высота стоек?
Я окучник видел еще в начале лета тогда Невы не было только МК мне тогда понравилось качество изготовления но особо я не присматривался а сейчас их там нет.А сейчас я звонил в Днепр мне сказали что диски заточенные и закаленные.Днепре" > На "Днепре" крепится на болтах, на "Росте" - в варены.
А замена подшипников предусмотрена?> А вот, что предлагает "Днепр"...
Да мне тоже интересно как эта конструкция работает.Хотя фирма серьезная они производят МК ДНЕПР и все навесное к нему.Навески довольно много.И наработка не плохая.Одно отталкивает -цена.И на форуме нет владельцев МК ДНЕПР.
саня 17 написал :
Тоесть к болту приварить шайбу или пятак а потом приварить крепление стойки к креплению поперечной балки.В принципе балку такую можно взять http://www.kruchkov.com.ua/pictures/...1250237654.jpg она 90 см только сделать крепления как на фото выше.А какая высота стоек?
Высота стоек... не скажу. Нужно мерить.
Как делать с упорным пластинами, еще на думал.
Покупать здесь kruchkov.com.ua? А смысл? Если купить ДО от "Роста", то для сварщика доварить два куска профиля для удлинения поперечины и сварить два куска профиля крест на крест и в варить гайки (это простой вариант, без упорных пластин) - не большая проблема, займет от силы один час работы.
Стоимость профиля 25на25 на наверное гривен 20-25 за погонный метр.
саня 17 написал :
качество изготовления но особо я не присматривался а сейчас их там нет.А сейчас я звонил в Днепр мне сказали что диски заточенные и закаленные.
Как диск получается катанием или штамповкой?
саня 17 написал :
На "Днепре" крепится на болтах, на "Росте" - в варены.
А замена подшипников предусмотрена?
На конструкции "Росты", которые у меня, подшипник забит в глухую втулку и чтобы на выскакивал, установлен со стопорным кольцом.
В тех конструкциях, которые сейчас в продаже не обратил внимание. Думаю, что можно. Только на сколько удобно?