Rin56 написал : ...завтра пойду брать, все равно выбора у нас нет, посмотрим в деле,.....
Я при покупке таких изделий определяюсь так, если до 1000рр беру, т.к. делать себе дороже. Если что то не понравится можно перделать ;)
09.08.2011 в 10:33:05
Rin56 написал : ...завтра пойду брать, все равно выбора у нас нет, посмотрим в деле,.....
Я при покупке таких изделий определяюсь так, если до 1000рр беру, т.к. делать себе дороже. Если что то не понравится можно перделать ;)
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
09.08.2011 в 10:37:38
Peter_Pen написал : Я при покупке таких изделий определяюсь так, если до 1000рр беру, т.к. делать себе дороже. Если что то не понравится можно перделать
Это редко бывает,чтобы не переделывать.
09.08.2011 в 10:41:10
Tomkol написал : приварены. Видимо их снизу еще пластина поддерживает выше места сварки.
Если она(пластина) там есть то это лишнее.Полтора,два см.приварить снизу,спрва и слева от прутка достаточно вполне.
09.08.2011 в 10:58:01
Pavel003 написал : Если она(пластина) там есть то это лишнее.Полтора,два см.приварить снизу,спрва и слева от прутка достаточно вполне.
Пластина там есть и если её туда прицепили - значит не зря. Я думаю, что просто так никто не будет делать лишнюю работу. Думаю, что пластина не дает сгибаться пруткам в месте сварки. Это ж, как правило, отпущенный металл, а пластина снизу подпирает прутки в более высокой точке.
Сытый конному не пеший!
09.08.2011 в 11:11:08
biv написал : Вот у Yura2704-ы
Мдааа!!! Меня больше размер карта впечатлило, давно таких размеров не видел.
09.08.2011 в 11:22:16
Tomkol написал : Пластина там есть и если её туда прицепили - значит не зря. Я думаю, что просто так никто не будет делать лишнюю работу. Думаю, что пластина не дает сгибаться пруткам в месте сварки. Это ж, как правило, отпущенный металл, а пластина снизу подпирает прутки в более высокой точке.
Вольному,что называется воля.Ее можно всегда доварить.Это уже будет "творчество".И кто сказал,что арматура каленая?Это просто рифленый металл,иногда качественный,иногда нет.
09.08.2011 в 11:42:49
Pavel003 написал : кто сказал,что арматура каленая?
У этой копалки прутки сделаны из более тонкой проволоки, чем у обычной копалки. Может быть в этом весь прикол? Проволока пружинистая, а в месте сварки она гнется. Вот и подпёрли. Вот сравните на сайте толщину прутьев у других копалок с толщиной прутьев этой (она в в самом низу).
Сытый конному не пеший!
09.08.2011 в 11:57:18
Rin56 написал : Меня больше размер карта впечатлило, давно таких размеров не видел.
Этот год видимо будет хорошо урожайным. Особенно на фоне прошлого года. Я тоже пробовал подкапывать раннюю картошку - Беларосса шикарно уродила.
Сытый конному не пеший!
10.08.2011 в 00:32:31
Tomkol написал : Пытаюсь рассмотреть как там хитро прутки приварены
Я приварил прутки 8мм (катанка) к полосе 40х5 в пазы сделанные болгаркой, а полосу прихватками к лапе, см.фото:
biv написал : (правда, не понимаю смысла их "спаривания"
Проверял в работе каждую отдельно :).
О использовании двух сразу, здесь
Tomkol написал : Проволока пружинистая, а в месте сварки она гнется
В полевых условиях катанка 8мм гнётся с трудом.
Tomkol написал : Беларосса шикарно уродила
У меня по 2-3 клубня под кустом. Урожай с ряда 200Х0.65м - 340кг товарного картофеля, мелкой и травмированной копалкой - 2 ведра. Семенной (60-80г) практически нет.
10.08.2011 в 00:49:31
Yura2704, А зачем дополнительные полоски после тракторной стрелки наварены? Площади ее одной мало?
10.08.2011 в 01:03:41
Жалко поначалу культиваторную лапу курёжить - это, как эксперимент, пока можно вернуться на исходную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу