Бело написал :
Как всегда у Alvis, сделано классно, а как устанавливается на МБ, это бы многое прояснило, во всяком случае для меня.
Да просто,как и резиновые колеса и стягиваеться винтом
Бело написал :
И уж позволю себе еще вопросбольше не на кого надеятся - что такое Клевер косилка Кипор. продавать, якобы продают, но ни фото, ни описания я найти не смог
Бело написал :
И работаешь как фрезами? А не закапывается и не садится на гребень редукторм или опорные колеса есть?
Колеса должны будут работать как фрезы и рыхлить междурядие,тем самым помогать
окучнику,прикреплёному сзади,окучивать картофель выгребая землю из межряд.
Alvis написал :
Tomkol может я неправильно вырозилься?но umnyi раньше меня дал ответ
Это наверное я неправильно выразился. Принцип работы я-то сразу понял. Я хотел спросить - где Вы их купили? Или сами сделали?
Кстати еще вопрос - видеоролика по их работе нету?
Tomkol написал :
Это наверное я неправильно выразился. Принцип работы я-то сразу понял. Я хотел спросить - где Вы их купили? Или сами сделали?
Сам не давно сделал из 7мм.листовой стали,диаметр колёс 360мм, колея будет около 23см.идею подхватил от tuger а примером из которого копировал послужило это фото вот только зацепы повернул в одну сторону 45гр.на одном колесе и на другом в другую сторону тоже на 45гр. а не ёлочкой.
Tomkol написал :
Кстати еще вопрос - видеоролика по их работе нету?
POG65 на сколько я помню, у вас конструкция ДО такая же, как у меня. А мой прошел полевые испытания по полной в прошлом сезоне на отлично. Так, что сомнения прочь.