11.05.2012 в 23:01:38
Вот такой хороший?
11.05.2012 в 23:12:24
Димас написал : Вот такой хороший?
На видео видел как им пашут. Пашет.По моему видел как МБ идет самостоятельно с отвалом налево и вроде с таким плугом.Но мне вообще пахота которую я видел на Ютубе не нравится.Пробовать надо. Я похожим, с Невы,пробовал,пашет но мои мне нравятся больше.Я его использовал с МТЗ когда заканчивал пахоту,и не надо было несколько борозд пройти в одну сторону. На моем песке меня устроило. Но чтобы пахать на постоянной основе надо сначала плуг настроить,а это, как я понял, хлопотное дело.Да тот который с Невы похож на тот, что на миниатюре, только отвал сплошной.На моем песке картошку хорошо им копать.
11.05.2012 в 23:20:50
Ладно, бум думать. мне просто приходится огород объезжать чтоб снова зайти на пашню. Не проблема, но все же. Спс за консультацию =)
11.05.2012 в 23:21:36
Pavel003,
Ладно, бум думать. мне просто приходится огород объезжать чтоб снова зайти на пашню. Не проблема, но все же. Спс за консультацию
12.05.2012 в 00:18:19
Димас написал : Ну не знаю. Немцы пашут и америкосы тоже- врядли они не правы.
Они давно уже перешли в основном на плоскорезы и другие безотвальные землеобрабатывающие орудия.
Димас написал : А в куче почти в чентре- сам раскапывал...
Смотря какого размера куча.
Poluserg написал : Tomkol, а сидераты не наматывает на роторы? А то я вопрос этой весной задавал, у меня остались с осени сидераты и весной были примерно такого же размера. Обычными фрезами я сильно измучался их рубить, сперва измельчал триммером, потом запахивал, но корневища перерубались с большим трудом.
Вот как раз поэтому роторы и купил, что на них не наматывает. Ну, какие-то травинки в углах приклеиваются, но по сравнению с фрезами - небо и земля. И целину ими очень легко разрабатывать.
Pavel003 написал : Мы уже должны были вемереть все.Слишком долго пахали, гумус должен был полностью деградировать.
Вы ж навоз вносите? А кто-то минеральные удобрения вносит. Вот так и компенсируют.
Сытый конному не пеший!
12.05.2012 в 02:37:58
umnyi написал : А какого года у Вас КАМА?
Вроде это больше на "Салют" смахивает. Над щитком меж перьев верней вилки должна быть пластина с годом выпуска
12.05.2012 в 06:26:17
Tomkol написал : Вы ж навоз вносите? А кто-то минеральные удобрения вносит. Вот так и компенсируют.
Так у меня чистый насыпной песок, и очень много просто из под земснаряда,по другому нельзя, грунт искуственный.По другому не получится.У меня племянница живет в штате Северная Дакота.Свинокомклекс,Ну и другие сельхоз дела,жаль по русски она не того,а то можно было бы спросить напрямую пашут или плоскорез. Кстати убирают они и кукурузу и подсолнечник зимой по снегу,так, в журналах конечно хорошо пишут, но как в жизни хотелось знать.Плоскорез применили чисто из за эрозии почвы.А потом могли налепить такого, что на уши не оденешь.У нас пидераты газовики запрещают ставить ванную в помещении с котлом.Оказалось от большой влажности котел может погаснуть.Осталось теперь выяснить ну и что из этого,а на кой х** автоматика в котле.Это лет 100 назад какой то пьяный взорвался, потому что автоматики не было, а меня е*** до сих пор.
12.05.2012 в 06:28:18
v2106 написал : Вроде это больше на "Салют" смахивает.
А может и на Минск или ХВЗ, они все были на одно лицо.Посмотрю,что за чудо.
12.05.2012 в 07:10:26
Tomkol написал : Они давно уже перешли в основном на плоскорезы и другие безотвальные землеобрабатывающие орудия....
Был в Германии, так там и на выставках и в полях ездит вот такое...
12.05.2012 в 07:23:37
Димас написал : Был в Германии, так там и на выставках и в полях ездит вот такое...
Про вред плуга слухи распространяются производителями других инструментов. Ежу это понятно.Тем более что за этот треп нет никакой ответственности.Любимое выражение многих - раньше люди знали и когда сеять и когда пахать, ну и так далее...Бред.Неграмотные забитые люди,дохли с голода,а кому то кажется,что они,что то знали.Это как препараты для потенции из тибетских компонентов.Если бы они знали какие то компоненты, то не в монахах сидели бы, а занимались бы активно сексом. Любят у нас сами себя накручивать.Особенно про червячков, накормят всех на Земле с помощью червячков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу