Подскажите, какое доп. оборудование (от какого культиватора) подойдет под окучивание.
Вес культ. 40 кг, сцепка (отверстие) 16 мм и посадочный диаметр под фрезы 25 мм.
Серг_ написал :
Подскажите, какое доп. оборудование (от какого культиватора) подойдет под окучивание.
Вес культ. 40 кг, сцепка (отверстие) 16 мм и посадочный диаметр под фрезы 25 мм.
Серг_ написал :
Если у Вас односкоростной культиватор, то в первую очередь надо ходоуменьшитель купить под него.
Tomkol написал :
в первую очередь надо ходоуменьшитель купить под него.
Зачем?:confused:
В нём же веса 40 КГ, ну ХУ малость добавит, всё равно без пробуксовки тянуть не будет если не догружать.
Под такие машинки полольники придумали - и рыхлит и тянет, но им обороты нужны как на фрезах, ХУ только замедлят процесс.
:clapping:clapping:clapping
Всех! Всех! С Новым годом!
Чтоб всегда были на коне! Чтоб здоровье было (лошадиное), успехов, радости и всего самого хорошего!
С новым 2014годом!
;):yu;)
Yura2704, Yura2704 штудировал форум уже использую дисковый окучник,но вот очень хочется ёжики. Если не трудно размеры пожалуйста вличу. За ранее благодарин. Ваши девайсы супер!!! Сделаны с душой!!! :applause: С Рождеством!:)
у моего мотоблока Урал вот такие штампованы грунтозацепы, сегодня хотел укоротить удлиннители, но есть сомнения что 2см прутка в 30мм ввареных на конце удержат. Хочу отрезать трубку удлиннитель "под корень" , затем со стороны среза убрать ещё 4см затем вварить кусок прутка в удлиннитель, заглубив его в удлиннитель на 2см. Вот в разрезе будет так но я переживаю, выдержит ли нагрузки заход прутка всего на 2 см, хоть и обваренного.
А колесо вот такое диаметр без лопухов 450мм
Я конечно не модератор. Но вот в каждую тему одно и то же это не то что не по феншую а скорее всего по за правилами. Модер может поправить конеша.
МДХП. В как бы профильную тему картинки и комменты а в другие ссылку на сообщение в профильной теме. Тогда и порядок в обсуждении сохранится и все будут знать о чем речь. Где то так. Имхо.