10.04.2015 в 22:38:50
Tomkol написал : Они бы и не вращаясь точно так же гребли бы этот песок.
Может быть. Если чернозем рыхлый он тоже легко гребется. Ну типа что легче Пуд пуха или Пуд железа. Когда я с лестницы грохнулся, песочек так высох, что Зирка его не очень легко фрезеровала. Про лестницу это к тому, что не я фрезеровал, пока то да се, время было упущено. Это не песочница, хоть это и насыпной песок.
12.04.2015 в 11:12:42
Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словец – Воистину Христос воскрес!
29.04.2015 в 17:28:03
Все темы посвящены дисковым окучникам, а что других не бывает? Откликнитесь как настраивать окучник для мини трактора Уралец - 220 с тремя окучниками, но не дисковыми. Какая должна быть разница между опорными колёсами и окучниками, по глубине?
05.05.2015 в 23:18:32
Шевченко написал : Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словец – Воистину Христос воскрес!
"Что за хрень Вы несёте?!" (с)
Сытый конному не пеший!
06.05.2015 в 21:17:16
Шевченко написал : Ти шо проснувся чи д... .
Да он как Дед мороз в рекламе, на Новый год ушел пить пиво,а на 8 марта вернулся.;)
CAIMAN340
06.05.2015 в 21:31:34
Владимир С. написал : Да он как Дед мороз в рекламе, на Новый год ушел пить пиво,а на 8 марта вернулся.;)
Факт не оспаримый.
07.05.2015 в 06:35:58
Tomkol написал : "Что за хрень Вы несёте?!" (с)
Зря Вы так у меня тёща, набожная. Так она говорит что все пятьдесят дней до Троицы следует приветствовать "Христос воскресе!". Если я не прав поправте, это со слов тёщи. Вообще Христианство хорошая религия- почти каждый день какой нибудь праздник, ну и Воскресенье само сабой.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
07.05.2015 в 06:49:04
Peter_Pen написал : Вообще Христианство хорошая религия- почти каждый день какой нибудь праздник, ну и Воскресенье само сабой.
Для попиков Рай.
07.05.2015 в 08:53:05
Pavel003 написал : Цитата Сообщение от Peter_Pen Посмотреть сообщение Вообще Христианство хорошая религия- почти каждый день какой нибудь праздник, ну и Воскресенье само сабой. Для попиков Рай.
Праздники и выходные - это отдых для трудового народа и дни, когда можно получить неплохую прибыль для остального народа.
07.05.2015 в 18:07:16
Шевченко написал : Ти шо
А ти шо - не бачил, в какую тему писал? Тутайво про окучники балакают, а не про опиум для народа.
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу