Паха 42 написал :
не мог рассмотреть ступицу - она с псевдодиффом? Если не трудно напишите размеры - ширина между кольцами, высота елочек, сваривается нормально ?
Там не псевдодифференциал. Там ось отключается от ступицы вручную. Принцип тот же, что и у оконного шпингалета - либо ступица свободно вращается на оси, либо соединена с осью штырем.
Уголок для елочек брал 63й. Высота шпор - 6 см. Нашел скан статейки, в которой описывалось испытание тяги при различной высоте шпор. И именно опытным путем было установлено, что шпоры высотой свыше 6 см уже никакого прироста тягового сцепления с почвой не дают.
Кольца эти варятся по-обычному. Нормально. Ширина между кольцами - это диагональ 63-го уголка (сколько точно - не помню, но можете сами вычислить). Те части уголка, что выступают над кольцами (на 6 см, как говорилось выше), дорастил в бока 6-сантиметровыми отрезками полосы. Полосу брал шириной чуть большей, чем толщина кольца.
Pavel003 написал :
Что в этом случае должен быть обман?Мои помидоры тоже были не в цене,кто меня будет понимать.Последняя цена,которую я знаю(сейчас может быть другая,вролне может быть и ниже) 2,50 гривен,ее что для посадки нельзя использовать?
Я не говорил, что должен быть обман. Я просто объяснил, почему они так цены вверх задрали. Пытаются хоть за счет продажи семян покрыть убытки. Естественно, что за счет таких же земледельцев. Из их кармана. Ну что поделаешь - менталитет у нас такой славянский. Посадить дерево, посадить соседа...