Не останавливайтесь на пол-пути. Думайте, как третий приспособить. Тройка - совершенное число! Не зря же и бох троицу любит, и три богатыря, и тридевятое царство, и Горыныч трехглавый, и пол-литру на троих делят. :)
Tomkol написал :
Не останавливайтесь на пол-пути. Думайте, как третий приспособить. Тройка - совершенное число! Не зря же и бох троицу любит, и три богатыря, и тридевятое царство, и Горыныч трехглавый, и пол-литру на троих делят.
Воскресенье, 8 Июня 2014 г. (26 Мая ст.ст.)
День Святой Троицы.С Праздником Всех!!!
А я на праздники наконец-то имел время ушастый окучник доделать. Он покупной, но сварен был кривовато (при установке его в сцепку носик смотрел на сантиметр в сторону от центра) и гнулся под нагрузкой, ибо металл хлипковат для такого изделия. Очередное подтверждение тому, что без сварки и болгарки мотоблок невозможно использовать.
Вот эту подошву еще ранее приварил, чтобы земля внутрь не набивалась
Изначально написал в плугах, но успел соориентироваться и перенести сюда =)
Всем привет. Ранее уже показывал свои купленные ДО. Так вот- прошло 3 года кажется с момента покупки и только в этом сезоне удалось нарезать гряды.
В общем собрался я переваривать ДО для установки в них подшипников и возник вопрос- сейчас у меня ось диска располагается под прямым углом к вертикальной стойке. Раз уж мне старую ось все равно отрезать- может мне и угол заложить другой.
а какой???
Вот видео с этого года:
Ну тогда понятно, что не заводские. Могу фото сделать заводских, никогда еще не работавших. Отличаются они серьезно. Я имею ввиду штатные МТЗевские. Но думаю в то время они все похожи на эти были.