16.07.2007 в 08:50:24
Mango-Mango написал : а чего так напали?
21 метр - это явно надо делать совмещение - не будет же у них гарнитур и холодильник с плитой сиротливо болтаться на такой площади
Вам это явно? Мне - нет. Если совмещение планируется, то возможно было бы больше конструктива, если бы написали что-то типа: хотим совместить кухню с кабинетом - нужна помощь.
А сиротливо болтающийся гарнитур... это еще более смешно. Ну разве только если поставить гарнитур, перевезенный из хрущевки.
17.07.2007 в 17:30:50
Mango-Mango написал : Ну вы еще посоветуйтесь, конечно, можно много нетрадиционных вариантов придумать.
Предложите друзьям забомбить дастархан 4 х 4 оригинально и нестандартно, мастеров-изготовителей немеряно
17.07.2007 в 17:38:29
vladzve написал : Еще раз СПАСИБО. Примерно так и планировалось...
Теперь по поводу декорирования стен. Предлагаю турецкие ковры с черкизовского рынка,проканают под персидские будет СУПЕР-ПУПЕР. Еще в углу можно тандыр поставить, а в противоположном кувшин для старика Хоттабыча.
17.07.2007 в 17:45:04
А вообще, мое мнение такое: Если Вы приобрели такую квартиру, то нефиг, с циркуляркой по кухне бегать, идите в мебельный магазин, там Вас встретят, обнимут и предложат все что душе угодно (за умеренную плату).
17.07.2007 в 18:17:02
Дизайнеры могут вам понасоветовать, только им потом в этом не жить
Совершенно согласен, поэтому хотелось иметь некоторое представление о планировке такой кухни....
17.07.2007 в 18:42:32
У моего фюрера примерно такая же квартира, но с двумя жилыми комнатами, в кухне (столовой) паходится следующее:
Всетаки лучше обратиться к дизайнерам ,есть море программ где можно смоделировать любое помещение в цветах и красках. А посетители этого форума держат свой проект в голове, а доскки пилят по мебельным программам, типа ВУДИ. (Мамик 25, я не прав???)
Сам лично проект своей кухни рисовал Паинте (не от большого ума конечно),но что сделаешь, шкпчики нестандартные.
18.07.2007 в 15:46:39
5469659 написал : А посетители этого форума держат свой проект в голове, а доскки пилят по мебельным программам, типа ВУДИ. (Мамик 25, я не прав???)
Не типа, а именно WOODY 2.0:) Вы совершенно правы.
18.07.2007 в 17:42:57
Мамик, разрешите вопрос не в тему.
Все воскресенье юзал ВУДИ 2.0, купленный, правда, в ларьке возле Ленинградского вокзала за 90 р. (На Горбухе затребовали 3000 р. за такую-же ломаную версию). Сделать какую нибудь тумбочку или стол нет проблем, а вот составить из всего этого гарнитурчик не получается. Мастер сцены категорически отказывается работать (подлец). Видел Вашу кухню, простите, чем рисовали? Доски для своей делал демкой Астры (пол-дня работы и размеры распечатаны), но не сохраняет ,зараза, ничего. У Вас все смотрится настолько красиво, что зубы сводит от зависти. Чем поект рисовали МАМИК?
18.07.2007 в 18:57:50
5469659 написал : Чем поект рисовали МАМИК?
Если Вы про этот, то в мастер-сцене WOODY 2.0, а второй в KitchenDraw 5.0:)
По мастер-сцене в вуди, может быть попробуете скачать
WOODY 2.0.part1.rar
20.07.2007 в 16:09:45
А мне кажеться такая большая кухня модет стать еще и порадной столовой .. я б справа от двери сделала мини кухню П-образной формы, с барной стойкой с табуретками в сторону окна или витражной перегородкой, чтоб закрыть рабочую зону, справа панно (мозайка, камень или роспись..) с нишами например для коллекций, а снизу неглубокий шкаф для хранения продуктов..
а у окна стол посудный шкаф для парадного сервиза, люстра над сталом, красивые портьеры..
получилось бы очень интересно и необычно и обыграть можно как в классическом стиле так и в модерновом.. если интересно могу планчик накидать..
22.07.2007 в 19:02:26
Рябина написал : если интересно могу планчик накидать..
Вот именно этого хотелось увидеть. Честно, очнь сложно с этой кухней.... Все привыкли к 9-12 кв.м
26.07.2007 в 23:32:50
простите что долго не обвечала..времени совсем нет.. вот результат.. в общем для "нестандартных" (читай не как у всех) кухонь требуется как равило заказывать мебель на заказ, но это того стоит.. комментарии по плану:
27.07.2007 в 09:06:29
Рябина, здорово. Мне очень понравилось, прямо завидки берут на такую кухню. Мечта!
27.07.2007 в 15:40:00
А на балкон как ходить?
27.07.2007 в 23:08:38
Так там при ширине стола 1 метр по 70 см с каждой стороны есть..ходи - нехочу..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу