Я, как и serge55, от 04-02-2009, несколько дней тому, тоже резал и кромковал ЛДСП в Мегаполис – Экспресс.
Но, в отличие от него, мне, в принципе, не понравилось.
Если в офисе ( Р.Окипной, 4а ) с приемом заказов нормально, то с порезкой и кромкованием в цеху ( Причальная, 5 ) уже неважно. Да, они быстро выполняют заказы. Я их даже просил не спешить делать мне за 1-2 дня, меня устроит и за 1-2 недели, лишь бы качество не пострадало. Но все же, они порезали быстро. Видя как они режут плиту, упираясь в неё как крестьяне в застрявшую телегу, я уже и не удивился ни сколам, ни царапинам, ни разбросу размеров однотипных деталей. Да и кромкование неаккуратное. На стыках следы размазанного клея, скотча и маркера. При обращение к рабочим: «Товарищи, как же так, что столько халтуры?», следует раздражительный ответ: «А что вы хотите, что бы мы из г… конфетку сделали?». Вроде бы недешевая импортная ЛДСП, которую они сами же и достают, вовсе и не г…?
Мое мнение такое, что если кому нужно быстро кое-как порезать и кромковать плиты, вполне могут воспользоваться услугами Мегаполис – Экспресс, а вот если кому нужно это сделать качественно, скорей всего следует обратиться в другую организацию.