25.10.2015 в 23:11:10
Маратей написал : Лучшие трещеточные ключи force
у меня на работе много сломанных трещеточных ключей форс, это ни о чем не говорит, в комплект к ключам не кладут голову и здравый смысл. Я не думаю что джоник хуже форса.
25.10.2015 в 23:58:26
-Алексей-, сломанные ключи я опускаются в мусоропровод,форс были первыми а загнулись последними вот и весь вывод (джонсы боятся грязи а грязи на демонтаже лифтов немеряно).
27.10.2015 в 12:55:57
Маратей написал : (джонсы боятся грязи а грязи на демонтаже лифтов немеряно).
А по моему наблюдению трещеточные ключи отправляются в отставку при силовой работе - считай попытке сорвать крепеж, как никак 72 зуба, но и грязь тоже не помогает правильно сработать механизму. А скажите академического интереса ради ( сам с этим не сталкивался, да наверное и не придется) при демонтаже лифта так много неудобного крепежа, что трещеткой с головкой не подлезешь?
04.11.2015 в 04:00:24
svchost написал : Вы эти болты откручиваете головками с шестигранными вставками?
Да.Обычные,не ударные и не Surface.Секретки сразу выкинули. :)
05.11.2015 в 22:11:04
-Алексей-, лифты собирались людьми 40 лет назад кривыми ключами и воротками с головками,правда на это все ещё и жильцы долго писали,вместо лака резьбу тупо закрашивали.никаких проблем(откручиваешь порой гайку а она аж горячей становится) а если что то берём болгарку или сварку и решаемых вопрос кардинально))).
06.11.2015 в 00:52:07
Маратей написал : лифты собирались людьми 40 лет назад кривыми ключами и воротками с головками,правда на это все ещё и жильцы долго писали,вместо лака резьбу тупо закрашивали.никаких проблем(откручиваешь порой гайку а она аж горячей становится) а если что то берём болгарку или сварку и решаемых вопрос кардинально))).
Просто меня заинтересовало, неужели так мало места, что нельзя использовать не трещеточные ключи, а трещетки с головками, ведь последние выдерживают большую нагрузку, а некоторые трещетки можно и разобрать, промыть по необходимости, просто я беру трещеточный ключ там, где головкой не подлезу.
06.11.2015 в 01:37:10
-Алексей- написал : Просто меня заинтересовало, неужели так мало места, что нельзя использовать не трещеточные ключи, а трещетки с головками, ведь последние выдерживают большую нагрузку, а некоторые трещетки можно и разобрать, промыть по необходимости, просто я беру трещеточный ключ там, где головкой не подлезу.
Мало того, ведь если их собирали воротками и головками , то и и ударный шурик или гайковерт применим.
06.11.2015 в 02:34:10
Boston написал : Мало того, ведь если их собирали воротками и головками , то и и ударный шурик или гайковерт применим.
Мечта о накидных трещёточных ключах на 27 и 30 случилась у меня после монтажа фланцевых деталей трубопрводов, где местами не умещалась трещётка с головкой.
29.03.2016 в 13:52:31
GeorgyN написал: .....если вы не работаете в автосервисе и ваши ключи не промасленные то совет откройте чемодан с инструментом форс и обильно побрызгайте его вэдэшкой он имеет особенность ржаветь -хреновое антикорозийное покрытие.
GeorgyN,
GeorgyN написал: если вы не работаете в автосервисе и ваши ключи не промасленные то совет откройте чемодан с инструментом форс и обильно побрызгайте его вэдэшкой он имеет особенность ржаветь -хреновое антикорозийное покрытие
Подтверждаю. С годами мелкой ржавчиной покрывается чаще других инструментов. Или верхнее никель-хром.покрытие тонко (?). Но качество металла на нормальном уровне.
30.03.2016 в 00:33:02
Чтобы понять разницу - достаточно просто взять в руки ключик c того же Тайваня(на фото ) и сравнить с Force)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу