Т.н. "выворачиватели заломанных шпилек".
Впечатления: ПРАВИЛЬНЫЙ металл. При выворачивании шпильки чувствовалось, что металл пружинит, но не тянеться и но и не хрупкий. Из всего, что было на рынке - единственные, которыми удалось эту шпилку вывернуть. Оценка: 5+
Зубило. Пользовался мало, но после срубания 8 винтиков "5" следов на лезвии не видно.
Биты. Пользовался очень много. Работают где-то в 3 - 4 раза дольше бошевских, а стоят в 3 раза дешевле. Круче знаю толко одни биты - AEG.
Вывод: Очень качественный инструмент для домашнего использования по вменяемой цене. По качеству намного выше современного Станлея, не говоря уж о всяких безроддных китайцах.
Насчет "домашнего использования" поясняю: это когда нужен хороший инструмент по вменяемой цене. А когда инструмент сам на себя зарабатывает, как в случае с Dr.NO, это уже профессиональный инструмент. Тогда конечно, нужно брать Beta или Usag (инструмент безусловно шикарный), но цена будет уже совсем другая.
Была одна (лет ~7 назад) контора, называлась вроде бы "Скорпион", на "серой" ветке, на севере... Ассортимент впечатлял. Там был куплен этот битодержатель. Продаёт ли кто нибудь сейчас инструмент Beta, не в курсе.
Jeka-db написал :
Профессиональный инструмент на уровне King Tony, Аист, Jonnesway, Арсенал, Станкоимпорт
Ну я бы не стал Аист и Арсенал вставлятьв списко професиональных брэндов.
Dr.NO написал :
Ну пока вроде бы в Италии, если есть другая информация, просьба поделиться. А язык на сайте у Беты вверхнем правом углу,
Поделиться могу информацией, у них есть бесшаговые трещотки, производятся 100% на тайваньском заводе, завод делает вообще очень для многих разный инструмент. Но продает и под собственным брэндом.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!