Ну вот свершилось, организация оплатила установку защитного заземления, появиться свой проводничек PE. Конечно я этому очень рад (кстати все благодаря миниАТС Panasonic, вылетавшей из-за отсутствия заземления), но вот собственно если не трудно просветите меня по некоторым вопросам касающихся проверки данного заземления. Делать будет фирма с лицензией, после работ проведут замеры и нам дадут на руки бумажки. Кстати вот и материалы - 1. Полоса монтажная 40Х0,4; 2. Арматура д.18; 3. Провод ПВ-3 25 (думаю что диаметр). 4. проведение 2-х замеров. Вопрос состоит в следующем - какие обычно замеры делают и их примерные показатели, какие по идее (лучше конечно на основании каких Гостов) должны быть выданы документы. Существует ли гарантия на такие виды работ (наверное я хочу сказать гарантия не на работы, а есть ли приблизительный срок существования или сохранения работоспособности такого заземления - типа до тех пор пока не сгниет). Кроме того есть ли или надо ли проверять (проводить) замеры и как часто, ну скажем 1 раз в год. Короче вся важная информация и подводные камни. Обещаю описать процесс рытия так сказать - завтра приступать должны. По деньгам - всего вышло (типа счет) 16,500 рублей.