Доброе утро, прошу помощи - я абсолютный профан(-ка :) в этом вопросе.
помогите выбрать иномарку родителям (живем в М). Основное использование машины - на дачу/обратно. Родители пожилые, водить отец научился поздно и водит все еще неуверенно (=нужна простая в управлении машина), а не так давно получил травму руки и ему еще тяжелее стало обращаться с нашей старой огромной 5-дверной Нивой, которая к тому же постоянно ломается.
Есть желание приобрести им иномарку эконом-класса, но при этом с кондиционером и гидроусилителем руля (хотя, как я понимаю, это уже входит в минимальную комплектацию), а главное - с автоматической коробкой передач (тк мне сказали, что с ней управление машиной в разы легче). Также машина должна быть достаточно вместительной, но это не самый важный показатель, и не очень низкой посадки (осенние дороги в подмосковье...).
Я на стадии определения, по каким салонам ездить, но хочу услышать Ваши рекомендации, пока что мой список выглядит так:
1) Мицубиси Лансер, 2) Форд - не знаю какой, 3) Шевроле Авео, 4) Рено Символ.
Понимаю, что первые 2 варианта наверное не совсем эконом. Что порекомендуете Вы и в каких салонах посоветуете побывать?
Заранее всем огромное спасибо