Приобрел себе лобзик и сразу разочаровался, плохо зажимает полотно пилы и она выскакивает когда начанаешь пилить. Можно ли это как-нибудь настроить или надо менять аппарат?
08.01.2006 в 09:54:04
Приобрел себе лобзик и сразу разочаровался, плохо зажимает полотно пилы и она выскакивает когда начанаешь пилить. Можно ли это как-нибудь настроить или надо менять аппарат?
08.01.2006 в 12:14:24
Если есть чек, то надо идти в магазин и требовать замены или возврата денег. На будущее советую внимательнее относиться к выбору инструментов.
08.01.2006 в 12:27:53
to Roma51RUS
Mastermax - дешевый одноразовый инструмент. Так что правильное решение - требовать возврата денег и больше с таким "инструментом" не связываться.
08.01.2006 в 12:58:55
2Roma51RUS Привет Североморску!!!
Вопрос, с данной моделью не очень хорошо знаком, там быстрозажимное устройство, или зажим с двумя болтами? Если БЗУ то они разные (под разный хвостовик пилки), если простой зажим (так называемый универсальный) то - обратно, обратно и еще раз обратно......
08.01.2006 в 13:01:43
Друг купил китайский Паккард Спенс (Мастермакс - тоже КНР), пилку уводит вправо. У меня лобзиковая приставка к электроприводу "Универсал" (Сарапул) и то пилит лучше, никаких уводов с той же пилкой.
08.01.2006 в 13:42:22
2Хоккуист Да с уводами пилки у многих брэндов "не проблема". Вот лобзиковая приставка......... :) :) :)
08.01.2006 в 15:07:31
Лобзик с БЗУ. По задумке отличная приблуда, не нужен ключик. Там два шарика которые как раз и держат полотно. Короче был я в магазине, сказали езжай в сервисный центр и если они там напишут, что это заводской брак, то магаз готов заменить или выплатить деньги :(
08.01.2006 в 15:43:18
Видите как подтверждается истина- сначала покупается дешевый китайский инструмент а потом он заменяется на более качественный.
08.01.2006 в 19:15:32
Сергей И. Лобзиковая приставка "Универсал" имеет другие недостатки, а именно: привод тяжелый, рукоятка неудобная, подошва пачкает древесину. Поэтому присматриваюсь к Маките.
09.01.2006 в 09:40:40
Кто может выстроить цепоцку названий фирм выпускающих эл. инструметы начиная с самой отстойной заканчивая самой, самой. Вернее давайте все вместе сделаем такой список и всеб остальным будет радость.
09.01.2006 в 11:06:58
2Roma51RUS Никто!
Почитайте форум и архивы форума и поймете. Конечно проф инструмент абсолютное большинство объективно поставят выше бытового, но четкую (и не очень) расстановку Вам не дадут. Все скатится на: "а мой ***** лучше", "а этот **** полное Г****", "вчера мне на ногу упал ****, поэтому покупайте ****".
Называйте цену на которую согласны, работы которые предстоит выполнить, индивидуальные требования к инструменту (БЗУ, БЗП, плавный старт, регулировка оборотов, цвет корпуса :) и ........................). Вот тогда может, кто и подскажет, чего. А лучше в нормальный инструментальный магазин к продавцу не заинтересованному продать "абы-чего, абы-кому" (ну, это идеал, конечно).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу