Лок написал : Хамите, парниша.
Всего лишь зеркало. Идея про это самое место - Ваша. Видимо, этим местом Вы еще и думаете!
05.09.2013 в 10:38:25
Лок написал : Хамите, парниша.
Всего лишь зеркало. Идея про это самое место - Ваша. Видимо, этим местом Вы еще и думаете!
05.09.2013 в 11:12:01
Вчера вот тоже накосякил :) Прихожу вечером домой, надо ставить маяки на стенку. Смотрю - лежит начатый мешок "Волма-слой" (у родителей недавно штукатурили, осталось полмешка), думаю, зачем начинать запечатанный ротбанд, сейчас это намажу, и все гут, то же самое ведь. Кто же знал, что он, зараза, раза в 4 быстрее схватывается? Накидал маяк, вдавливаю жележку - а она как в камень, вообще не заходит :mad: Пришлось маяк отбивать, и пол-тазика вываливать срочно, пока не присохло. Переделал на Ротбанде, а эти полмешка оставил для быстрого крепежа подрозетников и труб :)
05.09.2013 в 11:19:51
bober8848 написал : Вчера вот тоже накосякил
Ну, это еще не косяк! и потери можно сказать -минимальны ;)
15.09.2013 в 23:20:26
Дело было в 90-е, решила бабушка покрасить деревянные полы, все нас просила, внуков, но у нас ,все руки не доходили. И вот приезжаю я к ней на выходные и вижу покрашенную веранду и две комнаты в темно-коричневый цвет. Краска была масляная , сама по себе очень вонючая и долго сохнущая. Живу у нее несколько дней и не понимаю, вроде краска уже высохнуть должна, лето, а дворе 35 ,а она все еще сохнет и никак не высыхает. И тут у меня сомнения начинают закрадываться,что что-то тут не так, ну не может краска сохнуть более 3 суток. И начинаю ее расспрашивать, краску где взяла- она в подвале, ну да у нас там во бидонах хранилась краска, но надписей на флягах естественно в те времена не было. Ну да вроде краска та, но где же подвох ? Оказалось бабушка , т.к. краска была густой решила ее разбавить и спутала олифу с моторным маслом.Хорошо ,что масла налила немного - пришлось свежую краску стирать с пола,а которая осталась сохла еще недели две.
15.09.2013 в 23:26:00
dmitriy79, Попадалово...
16.09.2013 в 00:37:48
bober8848 написал : Вчера вот тоже накосякил :) Прихожу вечером домой, надо ставить маяки на стенку. Смотрю - лежит начатый мешок "Волма-слой" (у родителей недавно штукатурили, осталось полмешка), думаю, зачем начинать запечатанный ротбанд, сейчас это намажу, и все гут, то же самое ведь. Кто же знал, что он, зараза, раза в 4 быстрее схватывается? Накидал маяк, вдавливаю жележку - а она как в камень, вообще не заходит :mad: Пришлось маяк отбивать, и пол-тазика вываливать срочно, пока не присохло. Переделал на Ротбанде, а эти полмешка оставил для быстрого крепежа подрозетников и труб :)
У меня такого 20 мешков было ...так быстро я больше никогда не штукатурил ....
16.09.2013 в 10:03:37
Может уже и упоминал в какой-нибудь теме...В прошлом году делал сестре товарища косметику в доставшейся ей по наследству квартире.Прихожу смотреть.На стенах обои.Наверное годов 80х.Пишу смету.Удаление обоев-25р за квадрат.Свои всё же.И не насторожили меня горы книг,ещё советских.Явно ни разу не открывавшихся,сложенные в ящики на полу.Ну ,думаю,обои сниму за полдня.Начинаю.И...голый хрен.Намертво держатся.И вдобавок 2 слоя.Дуплекс.Мочил.Приносил из дома утюг.Шкурил наждачкой,чтоб вода легче проникала.Всё равно-снимались только на ширину шпателя.Наконец купил средство для снятия обоев.С его помощью кое-как за 2 дня снял.Убил в общей сложности на 2 комнаты 4 дня.Заработал около 1500 рублей.Выдохнул.Оказалось,что старушка работала на полиграфкомбинате,и естественно,обои клеила на ПВА.Причём не магазинный ,а настоящий,ядрёный.Я такой у их несунов покупал деревяшки клеить.Так чтобы разломать склееное по шву-не получалось.Ломалось чаще рядом.
16.09.2013 в 10:08:58
Да... бывает и такое. Типичный подводный камень.
16.09.2013 в 20:49:07
Лок Такое у моего товарища по работе не прокатило - сказал бы , что нужно надбавки попросить :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу