LN написал : пострелять глазками
Все дострелялись!!! Раненый я теперь...
02.08.2008 в 16:49:52
LN написал : пострелять глазками
Все дострелялись!!! Раненый я теперь...
02.08.2008 в 19:20:08
Давай друг друга украдём И никому о том не скажем И не обмолвимся тайком О самой грешной в мире краже Разбогател за ночь одну Не будем ведать мы в объятьях Что жизнь за дверью ждёт к утру Как неизбежное заклятье
02.08.2008 в 19:55:17
zvolki написал : Все дострелялись!!! Раненый я теперь...
А у меня теперь легкое косоглазие)) Глаза разбегаются от изобилия на форуме умных, красивых и талантливых...Ну как теперь пойти "куда глаза глядят" ;)
02.08.2008 в 20:27:57
Махабат написал : И никому о том не скажем
Снег шампанским обольём, В небо шарики отвяжем, Только вслух пока не скажем Никому, за что мы пьём... (Митяев)
02.08.2008 в 22:19:00
LN написал : Снег шампанским обольём
Белым снегом Белым снегом Ночь метельная ту стежку замела По которой, по которой Я с тобой родимый рядышком прошла
02.08.2008 в 23:28:38
Сначала
LN написал : Красивый....))
А потом бах серпом по крыльям :confused:
LN написал : от изобилия на форуме умных, красивых
Остается только песни петь
Махабат написал : рядышком
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе!
Бабушка рядышком с дедушкой -
Первые скрипки в оркестре!
Дружно поют эту песню.
Снова жених и невеста!
03.08.2008 в 00:46:53
Автор: Александр Карпенко
Поговори со мной, трава!
Скажи мне, где берутся силы?
Меня ведь тоже так косили,
Что отлетала голова…
Скажи, подружка, как дела? Какие ветру снятся дали? Меня ведь тоже поджигали – И я, как ты, сгорал дотла.
Откуда силы-то взялись? Казалось, нет нас – только пепел, Но мы из этих смертных петель, Как птица Феникс, поднялись.
Скажи мне нежные слова. Нас ждут и праздники, и будни. Я снова молод, весел, буен. Поговори со мной, трава!
03.08.2008 в 01:08:31
ОЛ71 написал : Поговори со мной
Собирались наскоро, обнимались ласково, пели, балагурили, пили и курили. День прошел - как не было. Не поговорили.
03.08.2008 в 12:18:04
zvolki написал : А потом бах серпом по крыльям
Да ты чоооо? Каким серпом-то? Я его только в мухинском исполнении видела. Но, во-первых, тяжеловат он, яж не олимпийская чемпионка по метанию молота, а, во-вторых, скульптуру уже давно прибрали куда подальше от шаловливых ручонок ))
И потом, нафига нам крылья? :)
Крылья, ноги... Главное - хвост! (с)
Я вас ВСЕХ очень люблю))
Люблю, когда Махабат поет красивые песни.
Радуюсь, когда на работе за мигающим конвертиком узнаю, что приходил Наёмник и спел что-нибудь интересное.
Обожаю как поет EZhik (надеюсь, что у неё просто сезонное затишье на форуме и поет она сейчас где-нибудь на природе)
Нравится, когда Lazy Wanderer и Tehnik-san исполняют свои любимые песни.
Люблю, когда zvolki поет на ночь песенку...))
Люблю, когда новые люди вливаются в наш хор и когда на огонек заглядывают Милочка, SHALUBA, Синди и Жужа....
Мне нравится, когда поют... :)
03.08.2008 в 12:30:24
Махабат написал : обнимались ласково,
Ваше благородие, госпожа чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила...
03.08.2008 в 14:59:30
А турчанка молодая, Не печалясь, не страдая Сладко спит, забот не зная, Да за тридевять земель, Не в каюте неуютной, С ней бродяга сухопутный, Одинокий и беспутный Делит мягкую постель.
А зовут его Джакомо, И ему вдали от дома Так знакомы все симптомы Ностальгической тоски. На чужбине знойным летом Он не спит перед рассветом, Как и все на свете этом, Кто от дома далеки...
Зх, заняться б пустяками, Поболтать бы с корешками, Погулять бы кабаками, Все бы стало на места. Но пустяки давно забыты, Корешки давно зарыты, Кабаки давно закрыты, Тишина и темнота.
И только пароход
Плывет себе, плывет...
( с ) Михаил Щербаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу