Во ПОЛЕ березка стояла Во поле кудрявая стояла Люли люли стояла Люли люли стояла
22.08.2008 в 09:44:16
Во ПОЛЕ березка стояла Во поле кудрявая стояла Люли люли стояла Люли люли стояла
23.08.2008 в 09:49:16
Махабат написал : Во ПОЛЕ березка стояла
Мокрый веник листвой зашуршит, Зной запахнет березовым раем. А потом будет праздник души У окошка за книгой и чаем.
23.08.2008 в 09:58:44
LN написал : Мокрый веник листвой зашуршит,
Освежись аэрозолью, это чудо финский пар. Дома кафельная ванна и искусственный загар, А мы вдыхаем вольный ветер у вонючей у реки, Натуральные берёзы ой да в бане веники.
"Чайф"
23.08.2008 в 12:11:34
Наёмник написал : Натуральные берёзы ой да в бане веники
И как-то раз сомлев от баньки и любви С душой, сверкающей, как новые калоши, Как говорил один мой кореш-"сэ-ля-ви", Я ей сказал- кто я, и где зарыты гроши..
23.08.2008 в 19:06:49
LN написал : новые калоши,
Купили как то Леше Отличные калоши КАЛОШИ настоящие Красивые блестящие! Теперь хоть и захочешь Но ноги не промочишь!
23.08.2008 в 19:36:27
Махабат написал : Теперь хоть и захочешь
Если хочешь быть правым — не бегай на «лево», Если хочешь быть первым — не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём!
23.08.2008 в 21:59:14
LN написал : попробуй сам стать королём!
Жил да был
Жил да был
Жил да был один король
Правил он как мог страною и людьми
Звался он Луи-2 Звался он Луи2
А впрочем песня не о нем а о любви!
27.08.2008 в 19:04:13
Махабат написал : А впрочем песня не о нем а о любви!
А песню-музыку не пою, Просто камень о камень бью, Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка.
А чего ради как зверь дышу, Будто радио белый шум? Что же будет с тобой, ой, Если я попрошу: Говори и показывай...
"Пикник"
28.08.2008 в 00:36:01
Наёмник написал : Что же будет с тобой
Кто мог подумать, что тихие ночи
Столько хранят чистоты непорочной?
Сколько еще не придуманных сказок,
милых рассказов,
Где каждая строчка мечтой серебрится,
Где светлой надеждой смеются страницы,
Где сильных героев встречают преграды,
Потом лишь - награды.
Ну и что, Что так совсем не долго Нам с тобой Выпало летать? Ну и что, Что так немного толку Из того, Что кому-то летать, А кому-то ползать?
Ну хоть чуть-чуть и еще о прекрасном. Ты не молчи, это все не напрасно. Не оттого, что мы есть на планете, Так солнце светит. Пусть еще долго продлится разлука. Это лишь тихая грусть, но не мука. И только ты, о другой не мечтаю - Встретимся, знаю.
28.08.2008 в 00:42:05
ОЛ71 написал : Ты не молчи, это все не напрасно
Ты говоришь мне о любви, А разговор напрасно начат. Слова я слушаю твои, Но ничего они не значат.
28.08.2008 в 18:28:02
LN написал : А разговор напрасно начат.
Не уж-то ль разговоры Тебя, брат, не пресытили? Опять весь мир вокруг - актеры, А мы с тобой - простые зрители.
И кто-то там, уже другой, над сценою Давно пропел мои слова дрожащие О том, как я люблю тебя, бесценная, Люблю тебя, дражайшая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу