Наёмник написал : Но ты передавай привет и звони
Привет, Сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, Сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость - А ты совсем не изменилась, Нет, нет.
/М.Леонидов - Привет/
05.09.2009 в 09:46:38
Наёмник написал : Но ты передавай привет и звони
Привет, Сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, Сто лет. Тебе в метро? Скажи на милость - А ты совсем не изменилась, Нет, нет.
/М.Леонидов - Привет/
05.09.2009 в 14:25:41
Всем привет! :)
Наёмник написал : Сегодня дождь и скверно
Дождь, звонкой пеленой наполнил небо майский дождь. Гром, прогремел по крышам, распугал всех кошек гром. Я открыл окно, и веселый ветер разметал все на столе — Глупые стихи, что писал я в душной и унылой пустоте.
Грянул майский гром и веселье бурною, пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка и попрыгай всед за мной. Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра. Посмотри как носится смешная и святая детвора.
Капли на лице — это просто дождь, а может плачу это я. Дождь очистил все и душа захлюпав, и вдруг размокла у меня. Потекла ручьем прочь из дома к солнечным некошенным лугам. Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным мирам.
И представил я: город наводнился вдруг веселыми людьми. Вышли все под дождь, хором что-то пели и плясали, черт возьми. Позабыв про стыд и опасность после с осложненьем заболеть, Люди под дождем, как салют, встречали гром - весенний первый гром.
(ДДТ, «Дождь»)
05.09.2009 в 15:44:05
MK написал : Дождь
Ты стоишь давно и долго ждешь А его все нету нету нету И усталый ливень старый дождь Не несет от мальчика привета
Твое платье вымокло давно И все тело как-то подзамерзло И поход обещанный в кино Стал как будто под большим вопросом
А дождь все льет, а дождь все льет И слезы с каплями на лужи падают А дождь все льет, а кто-то ждет Может придет, случилось мало ли
А может заболеть и умереть Он тогда бы плакал две недели Или на ракете улететь С сентября до самого апреля Или записаться в Голливуд И играть не хуже Дикой Розы Он тогда бы сразу тут как тут Еле добрался голодный, босый
Ты, конечно, скоро подрастешь Замуж выдешь, может даже ??? О как только за окошком дождь Вспомни, как грустили с ним однажды
17.09.2009 в 18:48:42
zvolki написал : И поход обещанный в кино
Мне не надо звонить и не надо лгать, Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать. То на парочку дней, А то на пол часа. А кто я в жизни твоей? - Зачем мне это знать?
Сто забот Ты приводишь за собой, Постоянно думая что С тобой Я давно с ума сошёл, Но мне всё равно.
Я тебя не люблю - это главный мой плюс, Я на это кино не куплюсь. Даже лучше что я тебя не люблю.
/Г.Лепс - Я тебя не люблю/
18.09.2009 в 18:48:17
Наёмник написал : Я давно с ума сошёл
Я городская сумасшедшая! Я за автобус не плачу, И говорю слова потешные, И все другое, что хочу. / М. Распутина/
18.09.2009 в 19:22:49
LN написал : И говорю слова потешные,
Ой дуда дудари, Лапотники, гусляры, Потешники, Пересмешники. Блаженные головы Звоните в Царь-колокол, Развесельтесь барыни, Боярыни.
/А.Розенбаум - Сцена на ярмарке/
16.10.2009 в 11:07:57
Песни я свои пропела Незаметно до зари. Мне тихонько подпевали, Подпевали соловьи. И кукушечка со мной Так развеселилась, А судьбой - моей судьбой Всё ж не поделилась.
Кукушка-кукушечка мне прокуковала.
Кукушка-кукушечка, сколько лет осталось?
Кукушка-кукушечка, сердце не томи -
Расскажи мне без утайки
Про года мои...
(Татьяна Маркова)
16.10.2009 в 13:58:44
Одинец написал : Подпевали соловьи.
Ты не пой, ты не пой соловей Про любовь свою песню нежную, Всё равно она к нам не придёт Под черёмухой белоснежною.
/В.Козаченко/ Из детства вспомнилось :)
16.10.2009 в 22:29:20
Наёмник написал : Всё равно она к нам не придёт Под черёмухой белоснежною
Я тебя любила, я ждала, А ты не пришёл ко мне. Белая черемуха цвела, Я летала как во сне...
17.10.2009 в 13:07:31
Одинец написал : Подпевали соловьи
В роще за рекой поёт соловей Мешает спать тёще моей Взял я ружьё,убил соловья Пусть спокойно спит тёща моя.
17.10.2009 в 13:11:48
LN написал : цвела,
Белая черёмуха душистая Щедро зацвела в моём краю.... Белый цвет,черёмухи цвет Это весны весёлый привет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу