Щас спою (ик)...
Вот заяза ты, заяза, Целый день по мамке язал. Тойко папенька пьишол, Ты, заяза, в скаф ушол...
04.12.2009 в 09:35:44
Щас спою (ик)...
Вот заяза ты, заяза, Целый день по мамке язал. Тойко папенька пьишол, Ты, заяза, в скаф ушол...
05.12.2009 в 13:52:31
Одинец написал : Целый день
Саша дремлет целый день
Но дремать ему не лень
Саша, миленький вставай
С Аграфеной поиграй
Саша сладко стал зевать
Если мог бы так сказать
Мне б еще чуток поспать
Как мягка, тепла кровать
Может, вы поесть дадите
Или пива полакать?
Да ведь только не хотите
Ну, пошел тогда я спать
Потянулся, улыбнулся
Сам от Груни отвернулся
И, свернувшись калачом,
Он заснул глубоким сном
06.12.2009 в 15:09:02
igoriuha1 написал : шо не поем...
Грипп... свинячий ))
OMON написал : Или пива полакать?
С утра ты пьёшь свой кофе, Ну а я пиво пью, Пытаясь позабыть вчерашний день. Хочу скорей с дивана встать, На встречу с кем нибудь бежать. Хочу давно, но не пускает лень.
2Одинец Подпеваю с лёгкой задержкой, как и любой профессиональный крановщик ;)
06.12.2009 в 18:51:13
Наёмник написал : лень.
Ну и пусть будет нелёгким мой путь Тянут на дно лень и грусть, прежних ошибок груз Но мой плот, свитый из песен и слов Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох /Ю.Лоза/
06.12.2009 в 19:17:14
2svetliy1963 Лукавите немного. Юру ко дну тянули боль и грусть :) Наверно по-фрейду оговрочка? ;)
svetliy1963 написал : Всем моим бедам назло, вовсе не так уж плох
Коли ти наодинцi все що маешь - смiття твое, Ти наодинцi - хтож тепер тобi настрiй псуе? Все, що лишив на потiм - Мар'яный дим и попiл. Вогнянну воду пил мiй пив Да пам'ятi не втопив.
/Бумбокс - наодинцi/
06.12.2009 в 19:55:20
Наёмник написал : Лукавите немного
Факт,лопухнулся.:o
Исправляюсь.
Как вам только не лень,
В этот солнечный день,
В жаркий солнечный день
Играть со смертью.
Дьявол только и ждет,
Кто из нас попадет,
Как индюк попадет на этот вертел.
12.12.2009 в 17:39:48
svetliy1963 написал : Играть со смертью.
Время вспять повернуть нельзя; Сколько будет гореть надо мною звезда? Знаю я смерть возьмёт всех нас, Пусть возьмёт эту жизнь, но возьмёт не сейчас.
Кипелов
15.12.2009 в 15:20:14
Привет, Наёмник! Увы, как ни старался, полный текст про падающую ракету не нашёл, а слышал один раз, и то краем уха.
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина злее половца
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осинами
Жгучий дым истлевшим стягом,
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
....
Встану, выйду, хлопну дверью я.
Тишина вокруг села...
Опадают звёзды перьями
На следы когтистых лап.
припев Выпей, может выйдет толк, Обретёшь своё добро, был волчонок - станет волк. Ветер, кровь и серебро...
Хелависа, "Оборотень". Меня, как старого лесного волчару, не забывшего кое-что из навыков дохристианской Руси, эта песня хорошо зацепила.
15.12.2009 в 17:14:31
Одинец написал : Привет, Наёмник! Увы, как ни старался
Привет, Одинец :) Жаль что не нашли, но может у Любы получится, как посвободнее будет - спрошу. А "Оборотень" действительно хорош. Одна из первых, что у Мельницы на гитаре подобрал. Тоже зацепило.
Одинец написал : Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина злее половца Грязный пол шагами мерит.
Я бы рассказал, да незнаю нужно ли тебе Грязь моих подошв, скоренькая жизнь, пустой карман. Надпись на стене про любовь мальчишки со двора. Может я не тех, кого было нужно хоронил.
/Пилот/
15.12.2009 в 20:22:09
Наёмник написал : тебе
Снова брошен в окна лунный свет, Дом мой сонный серебром одет. Лунной кисти не достич глубин - Эту бездну знаю я один. Все, все как вчера Все,все как вчера Все как вчера Но без тебя... Ревность, жалость, словно заодно, Птицей скорби падаю на дно. Все, все как вчера Все как вчера Все как вчера Но без тебя
17.12.2009 в 10:14:45
Снова ночью плохо спится, Снова снится страшный сон: Будто раненая птица Бьётся под моим окном... Издалёка прилетела, Облетела все края. И не птица я, а память- Хочешь, буду я твоя?
Словно раненая птица По стеклу крылами бьёт. Надо мной она кружится, Мне покоя не даёт. Отовсюду прогоняют Закрывают окна все. Забывают, Забывают О любви и доброте.
Татьяна Маркова.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу