Не плачь девчонка, Пройдут дожди, Солдат вернётся, Ты только жди. Пускай далёко Твой верный друг, Любовь на свет Сильней разлук.
11.07.2010 в 17:52:21
Не плачь девчонка, Пройдут дожди, Солдат вернётся, Ты только жди. Пускай далёко Твой верный друг, Любовь на свет Сильней разлук.
12.07.2010 в 02:03:21
лев написал : далёко
Всем здрасьте, дорогие! :) А я Вам песенку принес. Про лошадь. :) Поем, танцуем, хлопаем в ладоши: Пойте вместе с нами, Хлопайте в ладоши, На конюшне старой Горевала лошадь. У её конюшни Маловата площадь Не попрыгаешь и ног не разомнёшь.
Далеко, далеко Ускакала в поле молодая лошадь. Так легко, так легко, Не догонишь, не поймаешь, не вернёшь.
12.07.2010 в 09:38:02
Серая лошадка В чистом поле скачет. Может, кто украдкой Обо мне заплачет... В серое пространство Заманила вьюга И непостоянство Жизненного круга.
12.07.2010 в 09:41:23
MK написал : конюшне
Упавши мёртвым у печи он опрокинул две свечи
Попали свечи на ковёр и запылал он как костёр
Погода ветреной была ваш замок выгорел дотла
Огонь усадьбу всю спалил, а с ней конюшню охватил
Конюшня запертой была, а в ней кобыла умерла
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
12.07.2010 в 09:47:06
Опоздун (тьфу, опоздатель, ну в смысле опозданец:D)...
12.07.2010 в 09:49:17
Одинец написал : Опоздун (тьфу, опоздатель, ну в смысле опозданец
Ааа,лучше поздно,чем никогда...:)
12.07.2010 в 11:18:26
Раз ночь длинна, жгут едва-едва И берегут силы и дрова, Зря не шумят и не портят лес.
Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костёр взовьется до небес.
Еще не все дорешено, Еще не все разрешено, Еще не все погасли краски дня, Еще не жаль огня, И Бог хранит меня...
12.07.2010 в 16:52:53
Каждый стал из нас Мудрей и старше, Но лишь сейчас одно постиг, Истину постиг. Дай вам Бог уйти Минутой раньше Своих детей, давно седых, Нас, давно седых... Вы простите мне Разлуки грешность, Время закружило, занесло. Пусть хранят ваш дом Любовь и нежность, Они из детства моего, Детства моего. Помолимся за родителей, За всех живых и небожителей! И в час, когда станет холодать, Их души свечами согрей... Помолимся за родителей, Ангелам нашим хранителям, Помолимся, и когда-нибудь Помолятся дети за нас.
12.07.2010 в 17:26:44
Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые Грушевые Зеленые Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они
12.07.2010 в 17:52:45
Улица Восточная -горе и отрада. Годы мои юные вдаль по ней текли. И теперь о прожитом сожалеть не надо. Про забавы первые, дерзкие мои.
12.07.2010 в 19:22:33
Всем привет, друзья! :)
ink_mast написал : не надо.
Как в поле роса, как в небе звезда, Как в море бескрайнем веселый прибой. Пусть будут с тобой, с тобой навсегда Большая мечта и большая любовь. Не надо печалиться вся жизнь впереди, Вся жизнь впереди — надейся и жди. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу