svetliy1963 написал : Лица
Завтра я забуду будни, В вихре празднично кружится Будут розы, незабудки, Платья, руки, губы, лица.
Будет новый принц не годен, Он не тот - его уж мало. Но, это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала...
28.07.2010 в 17:10:11
svetliy1963 написал : Лица
Завтра я забуду будни, В вихре празднично кружится Будут розы, незабудки, Платья, руки, губы, лица.
Будет новый принц не годен, Он не тот - его уж мало. Но, это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала...
28.07.2010 в 20:20:18
MK написал : В вихре
Я пригласить хочу на танец Вас, и только Вас, И не случайно этот танец вальс. Вихрем закружит белый танец, Ох, и услужит белый танец, Если подружит белый танец нас "]]([![�������.�� - �������� ����� �����!)
28.07.2010 в 23:15:11
svetliy1963 написал : танец
Очарованный скиталец Только ты сумел лишь вспомнить Этот прошлой жизни танец, Что дано тебе исполнить Ты ведь видишь, мы с тобою Не отбрасываем тени — Это царство привидений.
Это правда, что возможно Здесь не думать о разлуке И не вздрагивать тревожно, И не маяться от скуки, И не помнить о расплате, Не играть и сбросить маску. Мы нашли любовь и ласку
28.07.2010 в 23:36:08
MK написал : скиталец
MK написал : любовь
Пусть нет уж с нами тех скитальцев,
Чья жизнь иным не по нутру,
Пусть не коснутся больше пальцы
Неукрощенных смертью струн.
На время песня не в обиде,
Назло земным календарям
Просторна вечная обитель,
Как ветру вольные поля
Людских надежд, людских событий,
Людской любви моя земля
28.07.2010 в 23:57:34
svetliy1963 написал : календарям
Я календарь перелистну и снова третье сентября, На фото я твое взгляну и снова третье сентября... Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось, Ведь было все у нас всерьез второго сентября?
29.07.2010 в 00:04:24
MK написал : На фото
фотография девять на двенадцать с наивной подписью на пямять....
29.07.2010 в 00:17:43
MK написал : расстаться
А что это значит?
О, что это значит, вся жизнь на бегу?
И кто-то смеётся, он может иначе,
А я не могу.
И мы расстаёмся,
Я вижу, ты прячешь в ресницах слезу.
И всё же, до встречи,
А вдруг я удачу тебе принесу.
29.07.2010 в 00:29:57
Vreja написал : пямять....
svetliy1963 написал : до встречи,
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят.
29.07.2010 в 00:35:30
MK написал : Южный
Нет, гром не грянул с небес
Когда пили кровь как зверье
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы Южным зовем
29.07.2010 в 00:41:09
svetliy1963 написал : гром
Грянул майский гром! И веселье шумною, пьянящею волной Окатило! Эй, вставай-ка и попрыгай вслед за мной! Выходи во двор и по лужам бегай хоть до самого утра Посмотри, как носится смешная и святая детвора.
29.07.2010 в 00:46:08
MK написал : по лужам
Буду по крышам Бегать кувыркаться. Буду по лужам За тобой гоняться. Сотни причуд наворочу- Ведь ты сказала я люблю. И я дождем к тебе лечу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу