23.07.2007 в 16:10:18
Ого, тут уже хор Пятницкого образовался:)
zvolki написал : мою
zvolki написал : МАЯ
"МАЯ" это в ответ на "мою"? :) Наш ответ Чемберлену, аданака:)
Ничто на земле не проходит бесследно,
и ЮНОСТЬ ушедшая тоже бессмертна.
Как молоды мы были, как молоды мы были,
Как искренно любили,
Как верили в себя..
23.07.2007 в 16:45:16
Снова ветры нас горные сушат, Выдувают тоску из души. Продаем мы БЕССМЕРТНЫЕ души За одно откровенье вершин.
23.07.2007 в 16:54:18
zvolki написал : А может ты смеешься над юностью моей (дальше забыл)
23.07.2007 в 17:10:13
Lazy Wanderer написал : Снова ветры нас горные сушат, Выдувают тоску из души. Продаем мы БЕССМЕРТНЫЕ души За одно откровенье вершин.
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так. Если сразу не разберешь, Плох он или хорош. Парня в ГОРЫ тяни - рискни. Hе бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой. Там поймешь, кто такой.
23.07.2007 в 17:47:41
А в каналах вода отражает мосты И обрывы дворцов, и колонн леса И стога куполов, и курятник-киоск, Раздающий за так СВЯЗКИ вяленых роз. А культура, вспотев в целофане дождей, Объявляет для всех Ночи Белых Ножей И боимся все мы, что дойдям до войны...
23.07.2007 в 17:59:16
Слепой закат догорел и замер, И вновь худобу кляня свою, Зеленый поезд виляет задом, А я с МОСТА на него плюю. Чего мне мало, куда мне надо, В какие северные края. Зеленый поезд виляет задом, Плетясь, как дура, судьба моя. (В.Ланцберг)
23.07.2007 в 18:09:11
LN спасибо за Ланцберга %)
Этот ПОЕЗД в огне и нам не на что больше жать. Этот ПОЕЗД в огне и нам некуда больше бежать. Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе. Она умрет, если будет ничьей, пора вернуть эту землю себе.
23.07.2007 в 18:17:28
LN, сразу в голову не пришло ответить любимой песенкой:
ПОЕЗД, длинный смешной чудак, Изгибаясь, твердит вопрос : "Что-же, что-же не так, не так, Что же не удалось ?"
23.07.2007 в 18:40:37
Lazy Wanderer написал : спасибо за Ланцберга
а Вам за "шляпу" и Кукина))
Построю дом себе я из консервных банок И ярко красное себе сошью пальто... И проживу жизнь ЧУДАКОМ из старых сказок, Который смотрит в мир с открытым ртом. Я буду верить всякой чертовщине, Гадать но снам, по птицам, по руке, И верить, что плывет куда-то небо, Раз облака плывут вниз но реке.
23.07.2007 в 18:50:00
Приняв для храбрости полБАНКИ, Большие принципы поправ, Сперва - мосты, вокзалы, БАНКИ, Затем - сдать почту, телеграф.
23.07.2007 в 18:57:17
Это были Иваси)))
Как пропивал я эти жалкие, несчастные рубли. Все в одиночку, за углом, бутылки пряча под ПАЛЬТО, Вы были б счастливы, что сами до такого не дошли, А потому, что нет гарантии нигде и ни на что.
это Щербаков)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу