ink_mast написал : ты стала
в последнем месяце лета я встретил тебя в последнем месяце лета ты стала моей в последнем месяце лета речная вода еще хранила тепло июльских дождей
08.08.2010 в 21:05:19
ink_mast написал : ты стала
в последнем месяце лета я встретил тебя в последнем месяце лета ты стала моей в последнем месяце лета речная вода еще хранила тепло июльских дождей
08.08.2010 в 22:08:21
masters написал : месяце лета
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
Три месяца лето, три месяца осень,
Три месяца зима и вечная весна.
08.08.2010 в 22:22:23
Vreja написал : Три
И уносят меня, и уносят меня. В звенящую светлую даль. Три белых коня,эх, три белых коня- Декабрь ,и январь ,и февраль.
08.08.2010 в 22:27:44
лев написал : коня
Я тебя убью, как только я убью тебя, Я тебя убью, как только поменяю коня.
08.08.2010 в 22:28:18
лев написал : звенящую
Я иду тебе навстречу по траве звенящей Подарю тебе я вечер самый настоящий Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились Чтобы мы с тобой мечтали а мечты все сбылись Чтобы звезды в нем сверкали и глаза искрились Чтобы мы с тобой мечтали а мечты все сбылись
08.08.2010 в 22:30:45
Vreja написал : коня.
Я подозвал коня ,конь мой узнал меня Взял да помчал чистой дорогою светлой подковой звеня
08.08.2010 в 22:48:48
Vreja написал : Я
Я уволился с работы, Потому что я устал. Я совсем не пью вина, Я хожу в спортивный зал. Ночью я лежу-читаю, Когда все рабочие спят. Ночью я кроссворд решаю, И я этому так рад.
Ну и на досуге Я танцую буги, На своем досуге Я танцую буги, Танец буги. И-и... досуги-буги, о-о-у!
Я перестал ругаться матом, Папирос я не курю, Я купил фотоаппарат И с ним по городу хожу. Ночью я лежу-мечтаю, У меня есть одна мечта, Чтоб всю жизнь под ногтями Оставалась чистота.
У меня совсем нет денег- Не поеду я к жене, В голове моей идеи, Я гуляю по траве. Ночью дверь я открываю, Знаю, меня здесь не ждёт никто, И никто не отругает, Если я продам пальто.
08.08.2010 в 22:54:33
masters написал : по городу
идет солдат по городу,по незнакомой улице и от улыбок девичьих вся улица светла не обижайтесь девушки,но для солдата главное что бы его любимая,далекая ждала
08.08.2010 в 22:57:20
Vreja написал : солдат
Я - солдат, Я не спал пять лет и у меня под глазами мешки Я сам не видел, но мне так сказали
08.08.2010 в 23:02:16
masters написал : спал
Ой,да не вечер,да не вечер мне малым мало спалось мне малым мало спалось ой да во сне привиделось
08.08.2010 в 23:04:14
Vreja написал : вечер
Вечер за решеткой догорает, Догорает солнца уголек, И тихонько песню напевает На тюремных нарах паренек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу