нико2н написал : часовой
Часовые любви на Смоленской стоят Часовые любви у Никитских не спят Часовые любви по Петровке идут Неизменно часовым полагается смена
19.08.2010 в 22:56:59
нико2н написал : часовой
Часовые любви на Смоленской стоят Часовые любви у Никитских не спят Часовые любви по Петровке идут Неизменно часовым полагается смена
19.08.2010 в 23:12:59
svetliy1963 написал : у Никитских
svetliy1963 написал : по Петровке
Улочки московские Спасские Петровские Звонкие Кузьминские бойкие Любринские шпанские Таганские милые Мещанские Улочки-шкатулочки девочки мои Сладкие Никитские пряные Мясницкие Марьино-румяные Плющево-кудрявые Вкусные Рогожские тихие Дубровские Улочки-шкатулочки девочки мои Улочки московские Спасские Петровские Звонкие Кузьминские бойкие Любринские шпанские Таганские милые Мещанские Улочки-шкатулочки девочки мои
19.08.2010 в 23:16:07
нико2н написал : Улочки
Есть улицы центpальные высокие и важные С витpинами зеpкальными с гиpляндами огней А мне милей нешумные милей одноэтажные От их названий ласковых становится светлей
19.08.2010 в 23:22:55
svetliy1963 написал : становится светлей
Судьбе своей навстречу Идём мы без оглядки, Куда нас ни пошлёте, Мы везде найдём друзей. На целине далёкой, В бараке и в палатке, Всюду с нашим приходом Становится светлей. На целине далёкой, В бараке и в палатке, Всюду с нашим приходом Становится светлей. То поднимаясь в гору, То опускаясь круто, Лежит дорога наша И не видно ей конца. И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца.
19.08.2010 в 23:52:55
нико2н написал : навстречу
нико2н написал : Идём
Я иду тебе навстречу росными лугами Радость падает на плечи желтыми утрами Знаю ждешь меня ты где-то у любви во власти Посреди цветов и лета посредине счастья
20.08.2010 в 01:52:06
svetliy1963 написал : утрами
Вот уже утро, я как заново родился, Всех ещё тошнит, а я уже опохмелился Ромом с пепси-колой, ромом с пепси-колой.
20.08.2010 в 08:06:17
masters написал : родился,
Мне говорят, что я родился дважды
И что теперь это моя страна
Здесь рай земной, и это скажет каждый
Кто что хотел – тот получил сполна.
20.08.2010 в 12:06:27
svetliy1963 написал : говорят
Пусть говорят , что мы с тобой не пара Вместе быть нам, отнюдь, не дано Мы действительно с тобой не пара, Нас любовь превратила в одно.
20.08.2010 в 12:44:45
лев написал : с тобой не пара
лев написал : любовь
Все говорят вокруг,что тебе я не пара.
Что у меня на уме не любовь,а гитара.
Все говорят ну и пусть.Но пока неизвестно,
Что не гитара а ты гитариста невеста.
Утром открою окно будто бы сердце открою
Слышу гитара зовёт.Снова зовёт меня
20.08.2010 в 20:43:05
svetliy1963 написал : Слышу гитара
Тамара Тамара послушай гитару Гитара расскажет про наши мечты Пусть годы проходят пусть слёзы прольются И в жарких объятьях окажешься ты
20.08.2010 в 21:08:46
лев написал : годы проходят
Проходят годы, Как будто дни, Как будто дни, Как будто дни. Полночный город Гасит огни,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу