svetliy1963 написал : Старинный вальс
Там листья падают вниз. Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты - мой каприз..." Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс - Бостон!:)
23.08.2010 в 23:29:49
svetliy1963 написал : Старинный вальс
Там листья падают вниз. Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты - мой каприз..." Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс - Бостон!:)
23.08.2010 в 23:32:10
нико2н написал : Пластинки
Мамина пластинка выщербленный край Про любовь нам про любовь нам Что-нибудь сыграй Есть тебе что вспомнить в этот тихий час Ведь влюблялись ведь влюблялись люди и до нас
23.08.2010 в 23:35:29
svetliy1963 написал : Ведь влюблялись ведь влюблялись люди
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот наконец вчера вечером встретил я девушку. Там где тревожно гудят, стучат поезда.
23.08.2010 в 23:37:14
нико2н написал : встретил я девушку
Я встpетил девушку, полумесяцем бpовь, Hа щечке pодинка и в глазах любовь. Ах, эта pодинка меня с ума свела, Pазбила сеpдце мне, покой взяла. Ах, эта девушка меня с ума свела, Pазбила сеpдце мне, покой взяла
23.08.2010 в 23:41:02
svetliy1963 написал : Pазбила сеpдце мне,
Вся любовь во мне сгорела и душа бросает тело На лице моем лишь грусть, умираю, ну и пусть Слезы капают из глаз Я любил в последний раз. Жизнь мою ты погубила, Сердце ты мое разбила.
24.08.2010 в 00:36:39
нико2н написал : Слезы капают
Маруся
Молчит и слезы льет
От грусти
Болит душа ее
Кап-кап-кап,
Из ясных глаз Маруси
Капают слезы на копье
24.08.2010 в 01:37:36
svetliy1963 написал : душа
Без печали и тоски, покидая этот мир, Где никто ее казалось уж не ждал, Улетала не спеша бесприютная душа И никто ее полету не мешал. Там, высоко, ей казалось так будет легко
Оставаться в небе, Где земные беды больше не коснуться. А душа тоскует, Только в жизнь земную ей нельзя вернуться.
24.08.2010 в 01:51:52
MK написал : Там, высоко
Там высоко нет никого, Там так же одиноко,как и здесь. Там высоко мир облаков, Погавшей много лет назад звезде.
24.08.2010 в 06:31:07
svetliy1963 написал : так же одиноко
Одинокий мужичок за пятьдесят, неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Им наивным невдомёк - пятьдесят не срок, эй, попутчица. Ещё столько впереди только ты иди и всё получится. :) P.S. По утрам меланхолия...
24.08.2010 в 07:00:55
нико2н написал : Одинокий мужичок за пятьдесят, неухоженный. На тебя глаза недобрые косят все прохожие. Им наивным невдомёк - пятьдесят не срок, эй, попутчица. Ещё столько впереди только ты иди и всё получится. :) P.S. По утрам меланхолия...
Ты шнурки завяжи, человек мой дорогой И ширинку застегни - чтож, растрепанный такой Им быть может не вдамек, пятьдесят это не срок Но и не повод распускаться, дамы могут испугаться.....:p
24.08.2010 в 07:48:06
йцукерман написал : дамы
За милых дам, за милых дам Мой первый тост и тут и там. Без милых дам, без милых дам Как день прожить - не знаю сам. Для милых дам, для милых дам Всегда я свеж не по годам. И, если надо, жизнь отдам За милых дам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу