Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! (В.С.Высоцкий)
03.08.2007 в 01:40:05
Спасите наши души! Мы бредим от удушья. Спасите наши души, Спешите к нам! (В.С.Высоцкий)
03.08.2007 в 01:44:33
LN написал : Уважаемые, вы когда спите?))
Уже пора идти.:) А вчера заснула рано - около 12, так сто раз за ночь просыпалась. - Вот что значит - режим сбивать.:) Как вечером меня родили, так я по жизни сова.:)
03.08.2007 в 01:44:45
А знаешь, там не страшно, я думаю, не страшно, ну как быть может страшно в стране НАШИХ снов?
03.08.2007 в 01:46:16
2Синди так совы и жаворонки- это от часа рождения зависит?
03.08.2007 в 01:55:52
2LN
Не знаю...:confused: В детстве любила рано вставать, помню, любила утро. (Но и ложилась всё равно всегда поздно.) А потом, видно, утро стало ассоциироваться с походом в школу, потом на работу. Поэтому теперь больше люблю вечер. Когда тихо, спокойно, домашние уже спят, можно помечтать, посидеть здесь с вами, например, пообщаться.:) Одно плохо, что рядом муж спит, и приходится сидеть в темноте, портить глаза за компом, и ему покоя нет. Вот думаем, как бы сделать перестановку какую, чтоб свет включать можно было, но это только комп на кухню переносить, - целое дело.
03.08.2007 в 01:58:44
Я иду, и ты идешь вслед за мной,
Я стою и ты, как тень, за спиной.
Как давно тебя в лицо знаю я,
Ревность, ревность моя.
Знаю я, что мне любовь не простит,
Глупой ревности моей, злых обид.
Мы с тобою и враги, и друзья,
Ревность, ревность моя.
03.08.2007 в 02:00:45
И все же с болью в гоpле, а может, и без боли, А может и не в гоpле, а где-то в животе, Мы тех сегодня вспомним, а может и не вспомним, А может, не сегодня, а может и не тех, Чьи имена, как pаны, а может, не как pаны, А как цемент на стpойке на сеpдце запеклись,
Мечтами их и песнями мы каждый вздох наполним, Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
03.08.2007 в 02:06:56
Tehnik-san написал : Как здоpово, что все мы здесь сегодня собpались
Да, здорово.:) Только, жаль, опять поздно...
Так что, спокойной всем ночи!:)
До завтра!:)
03.08.2007 в 02:47:58
ИМЕНА на небесах C нереальной высоты Отражаются в глазах - Cлева я, а справа ты. Если верить в чудеса, То сбываются мечты, Имена на небесах, Слева я, а справа ты.
03.08.2007 в 09:58:37
Я эабыл какого цвета Твой платок зеленый был Я эабыл какого цвета Твои синии глаза А еще моя Эмина Имя я твое забыл
03.08.2007 в 10:19:47
Чунга-чанга - СИНИЙ небосвод, Чунга-чанга - лето круглый год, Чунга-чанга весело живёт, Чунга-чанга песенки поёт.
Что за счастье постоянно: Жуй кокосы, ешь бананы, Жуй кокосы, ешь бананы, Чунга-чанга.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу