svetliy1963 написал : воде,
В тот день шептала мне вода: удач всегда А день... какой был день тогда? Ах, да... среда...
24.08.2010 в 22:43:56
svetliy1963 написал : воде,
В тот день шептала мне вода: удач всегда А день... какой был день тогда? Ах, да... среда...
24.08.2010 в 22:48:48
MK написал : шептала
Ты беги, беги найди меня где те края
Радуга укажет, где я буду ждать тебя на-на-на
Ты подойди ближе, ближе, я прошепчу еле слышно
"Я твоя..."
24.08.2010 в 22:50:07
MK написал : среда...
Vreja написал : я
Вчера была среда, сегодня понедельник, А я опять стою без дела и без денег, Но на челе моем сомнения ни тени, Зато - уверенность в конце.
24.08.2010 в 22:51:33
MK написал : день
За окнами солнце, за окнами свет - это день. Ну, а я всегда любил ночь. И это мое дело - любить ночь, И это мое право - уйти в тень.
24.08.2010 в 22:53:00
masters написал : Вчера
Еще вчера были я и ты Еще вчера так цвели цветы Еще вчера было так легко Неужели все умчалось неужели все умчалось Далеко-о-о-о далеко
24.08.2010 в 22:56:59
Vreja написал : Далеко-о-о-о далеко
Далеко, далеко, где не зла, не беды, Ты дала мне воды, я нырнул глубоко. Женовала луна, целовавшая день, Ты вдали так видна, рядом ветер да тень.
24.08.2010 в 23:04:12
svetliy1963 написал : ветер
Ветер ли старое имя развеет. Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали. Не разглядишь меня, Не разглядишь меня, друг мой, Прощай... Я уплываю и время несет меня C края на край. C берега к берегу, C отмели к отмели, Друг мой прощай. Знаю когда-нибудь, С дальнего берега давнего прошлого Ветер вечерний ночной Принесет тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди. Ты погляди не осталось ли Что-нибудь, после меня. В полночь забвенья На поздней окраине жизни моей. Ты погляди без отчаянья, Ты погляди без отчаянья. Вспыхнет ли, Примет ли облик безвестного образа Будто случайного. Вспыхнет ли Примет ли облик безвестного образа Будто случайного. Это не сон. Это не сон. Это вся правда моя, это истина. Смерть побеждающий вечный закон — Это любовь моя. Это любовь моя. Это любовь моя.
24.08.2010 в 23:08:20
2MK Последняя поэма :applause::applause::applause::clapping
MK написал : брошенный
И не склеить осколки, И не вытравить мрак, Видишь, как плодятся волки Из бездомных собак. Вставь башку в телевизор, Протри кушетку до дыр, Ты уже посмертно вписан в этот Брошенный, брошенный, брошенный Богом мир.
24.08.2010 в 23:11:59
svetliy1963 написал : волки
Идет охота на волков, идет охота!
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты.
Кровь на снегу и пятна красные флажков.
24.08.2010 в 23:15:49
Vreja написал : Кровь
Группа крови на рукаве Мой порядковый номер на рукаве Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи
24.08.2010 в 23:21:35
svetliy1963 написал : в этой траве
По высокой, высокой траве, Я пройду, в полный рост, Полной грудью вздохну, воздух этих полей, Мной давно позабытый на вкус...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу