masters написал : зеленой
У вина достоинства, говорят, целебные,- Я решил попробовать - бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть, зеленый змий, а может - крокодил!
09.09.2010 в 00:23:57
masters написал : зеленой
У вина достоинства, говорят, целебные,- Я решил попробовать - бутылку взял, открыл... Вдруг оттуда вылезло что-то непотребное: Может быть, зеленый змий, а может - крокодил!
09.09.2010 в 00:26:57
svetliy1963 написал : березку
masters написал : Я
Во поле береза стояла, Во поле кудрявая стояла. Люли, люли, стояла! Люли, люли, стояла!
Некому березу заломати, Некому кудряву заломати, Люли, люли, заломати! Люли, люли, заломати!
Я пойду-пойду погуляю, Я пойду-пойду погуляю. Люли, люли, погуляю! Люли, люли, погуляю!
Белую березу заломаю, Белую березу заломаю. Люли, люли, заломаю! Люли, люли, заломаю!
masters написал : Я
09.09.2010 в 00:29:43
svetliy1963 написал : крокодил
Фонари и окна гасит город сонный На высоких крышах дремлют облака А мне опять приснился крокодил зеленый Зеленый презеленый, как моя тоска
PS/ что бы что то приснилось надо валить спать для начала) Всем спокойной ночи
09.09.2010 в 00:34:51
MK написал : Люли, люли
Cплошные люли...:)
Ах. утушка моя луговая, Молодушка моя молодая. Он, люли, люли, люли, люли, молодая. Ои, люли, люли, люли, люли, молодая.
Где ты была, была-побывала, Где всю ночку ты да ночевала? Ои, люли, люли, люли, люли, ночевала. Ои, люли, люли, люли, люли, ночевала.
Ночевала я да во лесочке, Под ракитовым да под кусточком. Ой, люли, люли, люли, люли, под кусточком. Ой, люли, люли, люли, люли, под кусточком.
Как шли-прошли парни молодые, Два молодчика, ой, да удалые. Ой, люли, люли, люли, люли, удалые. Ой, люли, люли, люли, люли, удалые.
Они срезали да по пруточку, Они сделали да по гудочку. Ой, люли, люли, люли, люли, по гудочку. Ой, люли, люли, люли, люли, по гудочку.
Вы, гудочки, ой, да не гудите, Мово батюшку да не будите. Ой, люли, люли, люли, люли, не будите. Ой, люли, люли, люли, люли, не будите
09.09.2010 в 00:40:22
masters написал : как
Пусть сегодня вновь нас память унесет В тот туман голубой как же это все Ну как же это все мы не сберегли с тобой Как же это все ну как же это все Мы не сберегли с тобой
09.09.2010 в 00:48:43
svetliy1963 написал : Ах
Ах ты, душечка, красна девица,
Мы пойдём с тобой, разгуляемся,
Мы пойдём с тобой, разгуляемся
Вдоль по бережку Волги-матушки.
masters написал : Всем спокойной ночи
Бай-бай. :) Пусть Вам приснятся крокодилы цвета индиго.
09.09.2010 в 00:51:47
MK написал : цвета индиго
Мысли цвета моренго, небо цвета индиго Наше детское счастье - это все-таки дико Голос слаще сиропа, кожа цвета ванили Твои губы опять не туда угодили
09.09.2010 в 01:02:39
svetliy1963 написал : Твои
Твои карие глаза Твои сладкие уста только ты мой ангел, ты моя мечта.
09.09.2010 в 07:57:03
MK написал : мечта
Мечта сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается. А всё хорошее и есть мечта
09.09.2010 в 19:12:20
svetliy1963 написал : не забывается.
Говорят, что любовь забывается И калитка от меня закрывается. Говорят, что ходил все напрасно я, Говорят, что мы с тобой люди разные.
09.09.2010 в 19:25:51
нико2н написал : И калитка от меня закрывается
Посидим на дорожку родная с тобой Ты пойми я вернусь, не печалься не стоит И старуха махнёт на прощанье рукой И за мною калитку закроет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу