MK написал : корове
Брось ты хмуриться сурово
Видеть всюду тьму
Что-то я тебя корова толком не пойму
Наклони поближе ухо утешай меня Пеструха
Очень трудно без участья сердцу моему
20.09.2010 в 00:24:56
MK написал : корове
Брось ты хмуриться сурово
Видеть всюду тьму
Что-то я тебя корова толком не пойму
Наклони поближе ухо утешай меня Пеструха
Очень трудно без участья сердцу моему
20.09.2010 в 00:31:18
svetliy1963 написал : хмуриться
Хмуриться не надо, Лада, Хмуриться не надо, Лада, Для меня твой смех награда, Лада!
20.09.2010 в 00:35:17
svetliy1963 написал : Брось ты хмуриться сурово Видеть всюду тьму
Ты глядел на меня, ты искал меня всюду, Я, бывало, бегу ото всех, твои взгляды храня. А теперь тебя нет, тебя нет почему-то, Я хочу чтоб ты был, чтобы так же глядел на меня
20.09.2010 в 01:11:49
LN написал : глядел
Что ж ты милая смотришь искоса, Низко голову наклоня? Трудно высказать и не высказать Всё, что на сердце у меня P.S. не набирайте слова смотришь искоса в поиске :eek:
20.09.2010 в 01:19:33
zvolki написал : не набирайте слова смотришь искоса в поиске
нарочно, да? :)
zvolki написал : Трудно высказать и не высказать
Ты меня не забывай, даже если будет трудно, я вернусь весенним утром, ты меня не забывай...
PS
zvolki написал : Всё, что на сердце у меня
а с остальным как, всё срослось?
20.09.2010 в 01:40:09
LN написал : Ты меня
Проводить необутая выйдешь. Ты меня никогда не забудешь, Ты меня никогда не увидишь. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний! Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу!" Hе мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни. Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу!
LN написал : нарочно, да?
специально и сраслось
20.09.2010 в 08:12:15
zvolki написал : примета
Ты видишь пролетает звездочкой ракета А это добрая примета Полнеба золотого цвета и это добрая примета Туманом озеро одето и это добрая примета По всем приметам нас с тобой нашла любовь
20.09.2010 в 15:08:06
Медленно ракеты улетают вдаль... Встречи с ними, мистер Рейган, жди. И хотя Америку немного жаль, У Китая это впереди.
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив бомбу в сотню мегатонн... А теперь над кратером встаёт заря, Там, где был когда-то Вашингтон.
20.09.2010 в 15:42:37
Одинец написал : Америку
Гудбай Америка, оооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье
20.09.2010 в 17:52:33
svetliy1963 написал : Возьми
Я ей скажу:" С другим наедине О наших встречах позабыла ты, И потому на память обо мне Возьми вот эти скромные цветы!
20.09.2010 в 17:57:41
Ilna написал : память
Где-то далеко В памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укрыта Такими большими снегами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу