Ilna написал : никогда
Я тебя разлюблю и забуду, Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду, Голубые, как яйца дрозда. НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА!
21.09.2010 в 23:40:20
Ilna написал : никогда
Я тебя разлюблю и забуду, Когда в пятницу будет среда, Когда вырастут розы повсюду, Голубые, как яйца дрозда. НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА! НИКОГДА!
22.09.2010 в 01:32:38
master.msk написал : Я тебя
master.msk написал : забуду
Заслонивши тебя от простуды, я подумаю: "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу
22.09.2010 в 16:21:20
svetliy1963 написал : тебя
Вот уже и не слышны
В тишине шаги твои...
Может, не было весны,
Может, не было любви...
Взгляд при встрече отведу,
И пускай щемит в груди...
Я к тебе не подойду,
Я к тебе не подойду,
И ты ко мне не подходи!
22.09.2010 в 17:01:45
Дурманом сладким веяло Когда цвели сады Когда однажды вечером В любви признался ты Дурманом сладким веяло От слова твоего Поверила поверила И больше ничего... Один раз в год Сады цветут Весну любви Один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады В душе у нас Один лишь раз, Один лишь раз...
22.09.2010 в 17:16:59
Топтоп написал : Когда однажды вечером В любви признался ты
Мы познакомились с тобой Позапрошлой весной Уже на следущий день Ты привела меня домой Ты говорила мне "сядь", Говорила мне "встань", Потом наверное устала И легла на диван Я понял - это намёк, Я всё ловлю на лету Но непонятно Что конкретно ты имела в виду
22.09.2010 в 17:23:54
LN написал : говорила
Там,где клён шумит над речной волной Говорили мы о любви с тобой... Отшумел тот клён, в поле бродит мгла, А любовь, как сон, стороной прошла...
22.09.2010 в 17:40:18
Ilna написал : как сон, стороной прошла...
Вы знали ласки матерей родных, А я не знал и лишь во сне, В моих мечтаньях детских золотых Мать иногда являлась мне
22.09.2010 в 17:52:11
LN написал : А я не знал
А я и не знал, что любовь может быть жестокой, А сердце таким одиноким... Я не знал, я не знал...
22.09.2010 в 17:56:26
Ilna написал : любовь может быть жестокой
Если ни дома, ни денег не жаль - Что ж тут поделать. Если решил уезжать - уезжай, Незачем медлить. Кто здесь любил тебя, кто тебя знал - Все не помеха. Вышел из дома, пришел на вокзал, Сел и поехал...
22.09.2010 в 18:13:24
LN написал : Вышел из дома
Поднялся рассвет над крышей, Человек из дома вышел, Посмотреть на мир поближе Вздумал с утра!!!
22.09.2010 в 20:03:32
Ilna написал : на мир поближе
Все что было отпустила То что будет - задержи и посмотри Что возможно мир несложный Позови, не говори
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу