а я что, рыжая? никто не переводил, и я не буду. так пейте пойте ;)
22.10.2010 в 18:21:45
а я что, рыжая? никто не переводил, и я не буду. так пейте пойте ;)
22.10.2010 в 18:36:42
LN написал : пейте пойте
Есть те, кто восемь часов в день печатают на машинках, Есть те, кто ухаживают, мужчины, женщины Есть те, кто вылизывают сапоги как вылизывают витрины Есть даже те, кто снимает кино, кого называют Марилин Но Марилин Дюбуа никогда не станет Нормой Джин Не надо думать, что талант, единственное о чем можно мечтать
Девушка поет блюз, Да не скупитесь, господа! Девушка пьет красное вино Девушка поет блюз
Y’en a huit heures par jour qui tapent sur des machines Y’en a qui font la cour, masculine, féminine Y’en a qui lèchent les bottes comme on lèche des vitrines Et y’en a même qui font du cinéma, qu’on appelle Marilyne Mais Marilyne Dubois sera jamais Norma Jean Faut pas croire que le talent, c’est tout ce qu’on s’imagine
Mademoiselle chante le blues Soyez pas trop jalouses Mademoiselle boit du rouge Mademoiselle chante le blues
22.10.2010 в 19:01:59
LN написал : 아침은 빛나라 이 강산 은금에 자원도 가득한 삼천리 아름다운 내 조국 반만년 오랜 력사에 찬란한 문화로 자라난 슬기론 인민의 이 영광 몸과 맘 다 바쳐 이 조선 길이 받드세
22.10.2010 в 20:09:21
MK написал : блюз
День сменяет день, время идёт,
Но одно я знаю точно:
Мой грустный блюз для тебя еще жив.
MK написал : blues
Golden days come and go There is one thing I know I've still got the blues for you
22.10.2010 в 20:43:58
svetliy1963 написал : Golden days come
Севастопольский вальс золотые деньки Мне светили в пути не раз ваших глаз огоньки Севастопольский вальс помнят все моряки Разве можно забыть мне вас - золотые деньки
22.10.2010 в 21:00:01
нико3н написал : вальс
"На сопках Маньчжурии", вальс.
22.10.2010 в 21:09:06
2MK Вечер добрый! :)
MK написал : На сопках
И на сопках ночь была, И в столице спали все. Мы закончили дела, Улетели насовсем. Убывает, успокоясь, Бесполезная звезда, И стерильна наша совесть, И мечта, как снег, чиста.
22.10.2010 в 21:13:18
MK написал : На сопках
Где-то багульник на сопках цветет, Кедры вонзаются в небо... Кажется, будто давно меня ждет Край, где ни разу я не был.
22.10.2010 в 21:19:14
svetliy1963 написал : Край
Край, мiй рiдний край, Пiсенний край завзяття i труда, Ти – моя любов, Ти – рiдна матiнко моя, земля.
Приїзжайте в Прикарпаття, Приїзжайте, люди добрi, Завжди будуть радi вам. Хлiбом-сiллю, вас зустрiнуть, Файну пiсню заспiвають, В шану нашим свiтлим дням. а ТО полиглоты , блин: свои языки знать надо!!! :) :) :)
22.10.2010 в 21:32:59
нико3н написал : пiсню
Ой водо-водограй, грай, для нас грай. Танок свiй жвавий ти не зупиняй. За красну пiсню на всi голоси Що хочеш, водограю, попроси. P.S. По ОРТ в "Достояние республики" поёт Антонов.
22.10.2010 в 21:40:50
svetliy1963 написал : водо
Бачу я тебе в снах У дiбровах зелених, По забутих стежках Ти приходиш до мене. I не треба нести Менi квітку надiї, Бо давно уже ти Увійшла в мої мрiї.
Червону руту Не шукай вечорами, Ти у мене єдина Тільки ти повір. Бо твоя врода, То є чистая вода, То є бистрая вода З синiх гiр.
нико3н написал : Вечер добрый!
Добренький. :)
нико3н написал : блин: свои языки знать надо!!!
Нема питань! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу