24.02.2011 в 22:43:28
MK написал : любовь
Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока Над грешною землёй материков...
Вариант 1-2 припевов:
Я поля влюблённым постелю —
Пусть поют во сне и наяву!..
Я дышу, и значит — я люблю!
Я люблю, и значит — я живу!
24.02.2011 в 23:17:10
LeonidS написал : Я люблю
Я Вас люблю уже давно,
А Вы не знаете.
Меня зовете Вы в кино,
Когда встречаете.
Мы говорим о пустяках,
А у меня стучит в висках:
Я Вас люблю,
Я Вас люблю.
Я Вас люблю, но как сказать,
Как мне признаться вдруг,
Как объяснить, что Вы мне ближе
Всех людей вокруг.
25.02.2011 в 00:04:08
лев написал : знаете.
Твои подруги не знают, о чем идёт речь. Им не понять, что в корабле изначальная течь. Они хихикают в ладоши за крестильным столом. У них синдром Мона Лизы и перманентный облом. А ты всё отдала. Ты знаешь, здесь нет смысла беречь.
Так что, Мария, я знаю, что у тебя в голове. Моё сердце в твоих руках, как ветер на подлунной траве. Луна источает свой целительный мёд То, что пугало тебя, уже тает как лёд. Тебе нужна была рука, смотри, я дал тебе две.
25.02.2011 в 00:29:10
Не профи со стажем написал : Мария
Мария, Мария, Мария, пусти, Мария — Я не могу на улицах Не хочешь, ждешь, Как щеки провалятся ямкою. Попробованный всеми, пресный, Я приду и беззубо прошамкаю, Что сегодня я удивительно честный, Мария, видишь — Я уже начал сутулиться.
25.02.2011 в 10:03:32
MK написал : беззубо
Я - пастырь, я - красный волк Дрессировке не поддаюсь. Пасу беззубых словечек полк И, конечно, на них женюсь. Я, я - электрический стул Слишком долго не посидишь. Я Вселенной вчера между глаз звезданул, Подняв свой земной престиж... ...Я есть живой человек Я падал тысячи раз Сотни - проклят, сотни - воспет Я снова встаю сейчас. Я обожаю красивую жизнь И нашу великую грязь. Кого трясет - тот может пройтись, Кто трус - из телеги вылазь! Я называю плохое - дерьмом А хорошее - красотой. Если что не разрежу умом, Распакую своей душой.
25.02.2011 в 11:15:59
ДОРОГА Тимас Адамайтис. На мотив одноименной песни гр. "Любэ".
Визжали колеса, трещали вагоны, Опоры валились вразлет. Истошные крики, протяжные стоны, Из окон вылазил народ.
Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Но только не думал о самом ужасном... А поезд - уже на земле.
Дорога, дорога - путейские беды. Все шпалы гнилые вокруг.
Дорога, дорога, ты знаешь так много, Мечтаешь под грохот колес. Когда ж на Российских Железных Дорогах Забудут про слово "авось"?
Забытые богом пути околотки - Без ласки они, без семьи. В бригаде путейской главенствует водка. А рельсы, как будто, ничьи.
И поезд поднимут приехавшим краном. Починят пути, провода. В любую погоду: в дожди и в туманы Спешат и спешат поезда...
25.02.2011 в 16:50:28
Одинец написал : дожди
Где-то далеко... Где-то далеко...
Тихо-тихо, тишина вокруг, Тихо так, что слышен сердца стук. Так уж все устроено - Все нескладно скроено В этом мире счастья и разлук.
А где-то далеко идут дожди, И теплый ветер гонит облака, А наши две судьбы попали в жуткую метель. И ты меня, хороший мой, не жди - Мне больше не оттаять никогда, Мне белый снег опять накрыл холодную постель.
25.02.2011 в 18:28:58
лев написал : белый снег
Белы снег белы снег белы снег белы цень
Белы снег белы снег белы снег белы дзень
Ты куда мяне клiчаш паслухай
Завiруха мяце завiруха
На дварэ нi машын нi людзей
Завiруха мяце завiруха
Ты куда мяне клiчаш паслухай
Нi машын нi людзей
26.02.2011 в 12:47:54
йцукерман написал : куда
Куда уехал цирк он был еще вчера И ветер не успел со стен сорвать афиши Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен Но больше не горят его прожектора Под куполом оркестр его не слышен
Куда ушли слоны в какие города Погонщики ведут ученого верблюда Куда уехал цирк уехал он туда Где кто-то сказку ждет и верит в чудо
Куда уехал цирк и нет усталых змей Бумажных голубей туда уносит ветер Туда под Новый год уходит старый год Туда на карусели едут дети Туда под Новый год уходит старый год Туда на карусели едут дети
Там музыка гремит сегодня как вчера И вновь заполнен зал и зрители все те же Кружится карусель горят прожектора И чудеса вершатся на манеже Кружится карусель горят прожектора И чудеса вершатся на манеже
Куда уехал цирк куда уехал цирк
26.02.2011 в 21:02:07
лев написал : сегодня
Скоро кончится век. Как короток век. Ты, наверное, ждешь? или нет? Но сегодня был снег, И к тебе не пройдешь, Не оставив следа, а зачем этот след?
Там сегодня прием, Там сегодня приют, Но едва ли нас ждут в тех гостях. Вот кто-то пришел, И кто-то при нем, Но они есть они, ты есть ты, я есть я.
27.02.2011 в 15:32:24
Не профи со стажем написал : зачем этот след
В конце туннеля яркий свет слепой звезды,
Подошвы на сухой листве оставят следы,
Еще под кожей бъётся пульс и надо жить,
Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.
27.02.2011 в 17:07:44
нико2н написал : звезды
Там, где мне в ладони звезды падали,
Мокрая листва грустит на дереве,
До свиданья, лето, до свидания,
На тебя напрасно я надеялась.
27.02.2011 в 19:53:15
лев написал : до свидания,
Пожелаем друг другу успеха, И добра, и любви без конца... Олимпийское звонкое эхо Остается в стихах и в сердцах. До свиданья, Москва, до свиданья! Олимпийская сказка, прощай! Пожелай исполненья желаний, Новой встречи друзьям пожелай.
27.02.2011 в 20:42:57
йцукерман написал : Москва, до свиданья! Олимпийская сказка, прощай! Пожелай исполненья желаний, Новой встречи
Прощайте мать, прощай сестра Прощай былая жизнь моя В прозрачном платье ты – судьба моя! Прощайте старые долги И ты меня в себе прими Я твой герой, встречай меня, Москва!
27.02.2011 в 21:19:20
Не профи со стажем написал : герой
Кто ты, мой новый герой?
Ты будешь здесь, я знаю,
Тебе обычных дел сюжет
Мешает быть со мной.
Сойди с забытых страниц,
Я о тебе мечтаю,
Сорви букет колючих роз
За каменной стеной.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу