лев написал : небо,
Прости, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе, А в небе взять их просто негде - Хоть за червонец, хоть за сто!
24.10.2010 в 19:19:57
лев написал : небо,
Прости, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе, А в небе взять их просто негде - Хоть за червонец, хоть за сто!
24.10.2010 в 20:29:44
svetliy1963 написал : без **цветов**
Отчего на голове не растут цветочки, А растут они в траве и на всякой кочке? Если волосы растут, значит, их сажают, Почему сажать цветы мне не разрешают? Хорошо бы сделать так - Срезать все кудряшки. На макушке - красный мак, А вокруг - ромашки. :)
24.10.2010 в 20:34:54
нико3н написал : мак
Мы будем танцевать Странные танцы, Мы будем напевать Странные песни, Мы будем рисовать Странные знаки Там, где цветут, Там, где цветут маки.
24.10.2010 в 20:46:15
svetliy1963 написал : рисовать
Нарисую, нарисую, нарисую я. Красками осенними тебя.
24.10.2010 в 20:53:15
MK написал : Красками
Стар мир - ты его затер до дыр, И веселых красок в мире больше нет. Ты сам - сам закрыл свои глаза И весь мир раскрасил в черно-белый цвет.
24.10.2010 в 21:05:49
svetliy1963 написал : черно-белый цвет.
I look inside myself and see my heart is black I see my red door and it has been painted black Maybe then I'll fade away and not have to face the facts It's not easy facin' up when your whole world is black
Смотрю в себя и вижу в сердце черный цвет, Я всё вокруг хочу закрасить в черный цвет. Мне может исчезнуть прочь и всей правды не узнать, Ведь трудно жить, когда твой мир погружен в мрак.
24.10.2010 в 21:18:49
2MK Paint It, Black :applause::applause::applause:
MK написал : I look
MK написал : I see
With no loving in our souls and no money in our coats You can't say we're satisfied But Angie, I still love you, baby Ev'rywhere I look I see your eyes There ain't a woman that comes close to you Come on Baby, dry your eyes But Angie, Angie, ain't it good to be alive? Angie, Angie, they can't say we never tried Без чувства любви в наших душах И без денег в карманах Ты не можешь сказать что нам хватает всего Но Энджи, я всё так же тебя люблю Всюду куда бы я не посмотрел, я вижу твои глаза Нет ни одной женщины, готовой сравниться с тобой Ну же крошка, перестань плакать Ведь Энджи, Энджи, разве не потрясающе быть живым? Энджи, Энджи, никто не может сказать что мы не пытались
24.10.2010 в 22:52:01
svetliy1963 написал : love you, baby
So you think you can stone me and spit in my eye So you think you can love me and leave me to die Oh baby - can't do this to me baby Just gotta get out - just gotta get right outta here
Ooh yeah, ooh yeah Nothing really matters Anyone can see Nothing really matters - nothing really matters to me
Anyway the wind blows...
Так ты думаешь ты можешь бросать в меня камни и плевать мне в глаза, Так ты думаешь ты можешь любить меня и оставить умирать? О, детка, не делай мне так, детка. Мне нужно вырваться — вырваться отсюда во что бы то ни стало.
О да, о да Ничто на самом деле не важно Всякому ясно Ничто на самом деле не важно — ничто не важно для меня
Куда ветер ни дует...
25.10.2010 в 13:21:01
MK написал : Мне
Мне мама тихо говорила:
"Зачем друзей своих покинул?"
Прости мне , мама, мои дороги.
В стране далекой ночь длинней.
В пути усталом мне не хватало
Моих друзей, моих друзей.
Мне мама тихо говорила:
"Зачем оставил ты невесту?"
Я знал, не венчан, красивых женщин,
И в этом, мама, моя вина.
Из жизни прежней пришел к ней, грешный,
Сюда, где ждет меня она.
Мне мама тихо говорила:
"Зачем забыл родные песни?"
Прости мне , мама, чужие песни
В чужой прекрасной стороне.
Я все забыл их. Одну лишь помню,
Что ты когда-то пела мне .
25.10.2010 в 16:12:20
лев написал : мама
В день, когда исполнилось мне шестнадцать лет, Подарила мама мне вязаный жакет И куда-то в сторону отвела глаза. Принесли посылку нам - это от отца.
25.10.2010 в 21:18:17
svetliy1963 написал : исполнилось мне шестнадцать лет
Мне на днях исполнилось Шестнадцать лет. Захотел я двухколёсный Драндулет. Я к батяне подошёл, Сказал: "Купи! Ты на "Яву" мне кусочек Накопи!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу