MK написал : Я прошу
Я прошу тебя, сумей забыть Все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, Ты поймёшь меня...
Всё, что я скажу, не знаешь ты, Только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Одна лишь ты, лишь ты одна...
31.10.2010 в 23:07:05
MK написал : Я прошу
Я прошу тебя, сумей забыть Все тревоги дня. Пусть они уйдут и, может быть, Ты поймёшь меня...
Всё, что я скажу, не знаешь ты, Только ты тому вина, Понял я, что мне нужна, Одна лишь ты, лишь ты одна...
31.10.2010 в 23:08:21
valerich написал : Все тревоги дня.
Редким снежком начинается снова зима, воздух наполнен холодным дыханьем морей Между снежинок летают чьи-то слова. Осколки далеких, солнечных дней. Время упало на острые грани камней. Время разбилось и превратилось в печаль...
Встраивание запрещено пользователем,увы :( Эххх, ОДИНЕЦ, где ВЫ? ВАС не хватает :)
31.10.2010 в 23:11:35
нико3н написал : Эххх, ОДИНЕЦ, где ВЫ? ВАС не хватает
Не плачьте. Будет новая неделя, будет новый день, будет Вам и Одинец. :)
нико3н написал : печаль..
Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась Печаль?
31.10.2010 в 23:19:10
MK написал : даль
Солнце опалило травушки густые Обещал мне милый горы золотые Золотые горы, голубые дали Только разговоры нам судьбой не стали Только разговоры нам судьбой не стали / /
31.10.2010 в 23:30:31
svetliy1963 написал : горы золотые
Хотишь иметь златые горы И реки, полные вина, Иди ты, милый, в сутенеры, Не лезь в поэты, старина!
Ты прав, паскудная эпоха, И век серебряный прошел. Пора писать поэму "Плохо" Взамен поэмы "Хорошо". Помрешь — и поп не перекрестит, Всплакнут соседи над тобой, Мол, эх, погиб поэт, невольник чести, Пал, оклеветанный женой.
Ох вы сени, мои сени, Сени новые мои. Ох, поэты вы, хреновые, Хреновые.
31.10.2010 в 23:33:49
MK написал : милый
:)лукавлю Знаешь, милый, Забудем всё, что было Не подходи так близко Дождёшься, что получишь... Знаешь, милый Я так тебя любила А ты мне улыбался И говорил так мило... Знаешь, милый... рекламная пауза
31.10.2010 в 23:40:49
Это не я, это svetliy1963 виноват и его КРАСНАЯ лошадь. Никуда не деться от "красного" и "лошади" ;) . Фатум какой-то..
31.10.2010 в 23:46:00
нико3н написал : лукавлю
Спасибо. :) Не буду злоупотреблять, поставлю любимую: "Тирли-тирли я гуляла молода, пока не помёрла..." :)))
31.10.2010 в 23:46:27
zvolki написал : чЁ было?
с самого начала рассказывать? с самой страницы? :)
31.10.2010 в 23:56:33
LN написал : с самого начала рассказывать?с самой первой страницы?
И БЫЛ ДЕНЬ ПЕРВЫЙ....................
MK написал : Не буду злоупотреблять, поставлю любимую
Чёрной молнией я стану для тебя Чёрной молнией на линии дождя И пускай горят листки календаря Зло не сможет больше обмануть меня
Я не верю в чудеса Но летит машина в небеса И теперь я твой супергерой
P.S. Просто это моя любимая. Обмен, так сказать.
01.11.2010 в 00:01:42
нико3н написал : Но летит машина в небеса
То ли солнце мне не светит, То ли дети, то ли не дает. То ли весел, то ли вечер, То ли ветер, то ли самолет. Как из тучи - я невезучий, Лето излечит, осень научит май... Лето лечит, осень канючит, Я невезучий, Радость моя, прощай.
Был бы я не светел, Заварил бы зелье, Может, ты заметил - У меня веселье... У меня зима зимует, У меня зима ворует, За меня зима целует, У меня зима..
То ли месяц в небе злится, Мне не спится, Значит не сезон. То ли вьюга веселится, то ли птицы, То ли полигон. Я живучий, но невезучий, Выпадет случай, лето сведет с ума. Лето лечит, осень канючит, Я невезучий,Радость моя, зима.
На моем оконце Гнезда вьют метели, У тебя есть солнце, У меня веселье... У меня зима зимует, У меня зима ворует, За меня зима целует, У меня зима...
То ли весел, то ли вечер, То ли ветер, то ли самолет. То ли солнце мне не светит, То ли дети, то ли не везет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу