нико2н написал : дверь
Для нас всегда открыта в школе дверь Прощаться с ней не надо торопиться! Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? Пускай потом ничто не повторится, - Для нас всегда открыта в школе дверь. / /
16.11.2010 в 22:34:42
нико2н написал : дверь
Для нас всегда открыта в школе дверь Прощаться с ней не надо торопиться! Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? Пускай потом ничто не повторится, - Для нас всегда открыта в школе дверь. / /
16.11.2010 в 22:49:26
svetliy1963 написал : Прощаться
MK написал : Я не могу
А в полночь выйду я на лунную дорогу, Простившись навсегда с любимою своей Тоска оставь меня, глупа ты и убога. Ты не подруга светлой памяти моей. ..... Дальний путь зовет меня, но уйти я не могу, Возвращаюсь снова я, твой облик в сердце берегу.
16.11.2010 в 22:53:29
нико2н написал : лунную дорогу
Лунная дорожка блистает серебром Она идет за мной как след за кораблем / /
16.11.2010 в 23:02:45
svetliy1963 написал : след за кораблем
Корабли ушли на дно Что осталось - пить вино Пить, пока больное сердце не отноет, не отплачет Не застынет на излёте Всё равно
16.11.2010 в 23:12:16
нико2н написал : Всё равно
А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову / /
16.11.2010 в 23:33:41
svetliy1963 написал : Пусть.... мы волка
По весне оттаял нож, Жаль, тулупа не вернёшь, К той вдове теперь не вхож, С кем-то вертится. Я не гордый, я смолчу, Я другую отхвачу, Вот только с волком не хочу Больше встретиться.
16.11.2010 в 23:41:09
нико2н написал : Больше встретиться.
Я знаю, милая, больше не встретимся Дороги разные нам суждены. Опять по пятницам пойдут свидания И слезы горькие моей родни.
16.11.2010 в 23:45:14
MK написал : Дороги
Эх, дороги, пыль да туман, холода, тревоги да степной бурьян...
17.11.2010 в 13:32:04
Bugor написал : туман
Hелётная погода, осенние туманы И не видать посадочных огней
Hапpасно с кpая света пpиходят телегpаммы
Люблю скучаю пpилетай скоpей
Hи на земле ни в небе не слышны мотоpов звуки
Туман над полосой плывёт куда-то
А может быть и в нашей затянувшейся pазлуке
Hелётная погода виновата
17.11.2010 в 20:49:39
лев написал : телегpаммы
Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду, – Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы.
18.11.2010 в 07:57:58
MK написал : Надо
Когда-нибудь я стану лучше И мудрее, чем теперь. И кину взгляд с высот уже прошедших лет, Как будто осенью дождливой На солнцем залитый апрель, Пойму, в чем счастья моего секрет.
Надо же, надо же, надо ж такому случиться - Надо же, надо же, надо ж так было влюбиться, Надо бы, надо бы, надо бы остановиться, Но не могу, не могу, не могу, не могу, Не могу и не хочу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу