Всем привет ;)
лев написал : бабушкой....внук
Бабушка вяжет носки непутевому внуку Папа с работы картошки несет килограмм Внук догрызает гранит, проклиная науку, В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
23.11.2010 в 21:31:30
Всем привет ;)
лев написал : бабушкой....внук
Бабушка вяжет носки непутевому внуку Папа с работы картошки несет килограмм Внук догрызает гранит, проклиная науку, В небе летит самолет "Ленинград-Амстердам"
23.11.2010 в 22:10:13
нико2н написал : Папа
В доме волнение, шум, удивление,
Это не сказка, а быль -
Где-то за городом, очень недорого
Папа купил автомобиль.
23.11.2010 в 22:27:57
лев написал : Папа
Мама любит танго, папа любит джаз, Младший брат за диско душу дьяволу продаст, А баба Люба понимает меня, Потому что любит рок-н-рол, как и я. / /
23.11.2010 в 22:33:07
svetliy1963 написал : мама...любит рок-н-рол
:) Он тратит деньги на машину, сигареты и вино. Он как старый волк всегда смотрит в окно. А недавно принес он в дом новую педаль. Он показал ее маме. Мама рада, тебе маму жаль. Он джип-бип-папа.
23.11.2010 в 22:46:28
нико2н написал : смотрит в окно
Батька Махно смотрит в окно На дворе темным-темно На посту стоит монах еле-еле на ногах Спит монастырь дремлет село Мошки бьются о стекло Звезды светят и луна а в округе тишина / /
23.11.2010 в 22:52:24
svetliy1963 написал : Звезды светят и луна
Погаснут огни за синей рекой И в небе взойдет луна.. Под звездным дождем друг друга найдем, Тропинка у нас одна.
23.11.2010 в 22:56:31
нико2н написал : рекой
За той рекой, за той берёзкой Стоял тогда косматый лес, За той зарёй, за той полоской Спустилась ночь, а день исчез. / /
23.11.2010 в 23:05:27
svetliy1963 написал : Спустилась ночь
И будут ангелы летать над вашим домом, Луна рассыплет жемчуга и за порогом Спокойна будет и тиха ночь-недотрога, Да будет мир вам и покой, усните с богом, Да будет мир вам и покой.
23.11.2010 в 23:17:05
нико2н написал : над...домом
Над нашим домом целый год мела метель, И дом по крышу замело. А мне сказали, что за тридевять земель, В домах и сухо и тепло. / /
23.11.2010 в 23:51:49
svetliy1963 написал : целый год
"Песня о настоящей любви"
Вступление.
Целый год она курила мои нервы В мою кровь специально добавляла лед Я узнал, что значит быть для дамы первым Первым за весь ее последний год
Проигрыш.
Как же так, а кто за это все заплатит ? Адрес дай, куда могу послать я счет Жизнь пройдет, она все бросит и укатит Первой, а я ее ищи весь год
Проигрыш. :)
24.11.2010 в 08:55:22
MK написал : Жизнь
Да, у каждого из нас своя дорога, И я не встану на твоем пути. Не спеши, побудь со мной еще немного - Потерять гораздо легче, чем найти, Чем найти.
Да, я сама себя не понимаю, Не спрашиваю, с кем ты был и где. Я у твоей любви тебя не отнимаю, Не строю счастья на чужой беде.
Тебя я до порога провожу, Слеза застынет капелькой капризной, И на прощанье вслед тебе скажу: "Желаю счастья в личной жизни! Желаю счастья в личной жизни!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу