MK написал : жизнь
Эй, тореро, жизнь как миг! Опять звучит трубы призывный зов! Эй, тореро, ты или бык? Качаются чаши весов! / /
25.11.2010 в 04:14:15
MK написал : жизнь
Эй, тореро, жизнь как миг! Опять звучит трубы призывный зов! Эй, тореро, ты или бык? Качаются чаши весов! / /
25.11.2010 в 08:45:59
svetliy1963 написал : ты
Улеглось в лесу под вечер
Многозвучье птичьих стай.
Мать журавлика целует:
"Поскорее засыпай".
Он на маму смотрит нежно
И качает головой:
"Я хочу увидеть небо,
Голубое, голубое,
Я хочу увидеть небо,
Ты возьми меня с собой".
25.11.2010 в 10:41:15
zvolki написал : Привет LN Так пока глаза продрал, пока правила понял
Когда я былмальчишкой Носил я БРЮКИ клешь Соломенная шляпа В кармане финский нож
Жил был у бабушки серенький козлик Бабушка козлика очень любила.
25.11.2010 в 20:37:02
Проффэсор написал : бабушки
Когда я буду бабушкой -
Годов через десяточек, -
Причудницей, забавницей,
Вихрь с головы до пяточек!
И внук-кудряш Егорушка
Взревет: "Давай ружье!",
Я брошу лист и перышко:
"Сокровище мое!"
А мать всплачет:
"Ну, год три месяца
А уж гляди, как зол!".
А я ей: "Да пусть бесится!
Знать, в бабушку пошел!
Ха-ха-ха".
25.11.2010 в 21:04:24
лев написал : перышко
То ли ветер шумит, То ли птица Надо мною взмахнула крылом, Только пёрышко в небе кружится Над давно опустевшим гнездом. / /
25.11.2010 в 21:29:25
svetliy1963 написал : птица
Птицей певчею пронзая в вышине Синеву синеву, Я летала безмятежно, как во сне, Наяву, наяву.
Не боялась ни запретов ни угроз На земле, на земле, Гордо возносилась над ковром из роз Все смелей, все смелей.
25.11.2010 в 23:08:49
лев написал : летала
Мне приснилось небо Лондона В нём приснился долгий поцелуй Мы летели вовсе не держась Кто же из нас первый упадет Вдребезги на Тауэрский мост... Утром... Я узнаю утром Ты узнаешь позже Этих слов дороже Ничего и нет
Без таких вот звоночков, Я же зверь-одиночка Промахнусь... вернусь ночью Не заметит никто Всё тот же зверь-одиночка Я считаю шажочки до последней до точки Побежали летать
25.11.2010 в 23:18:00
MK написал : точки
Точка, точка, запятая - Вышла рожица смешная.:) Ручки, ножки, огуречик - Появился человечек.
25.11.2010 в 23:34:36
master.msk написал : запятая
Как-то ночью переулком Шел с Бабеттою Каде. Тишина кругом, ни звука, Ни одной души нигде. Побледнев, сказал Каде: "Моя милая Бабетта, Странно это, странно это, Странно это, быть беде". Говорит Каде Бабетта: "Что тут странного, не знаю", Тут, пожалуй, запятая, Тут у нас конец куплета.
25.11.2010 в 23:43:00
MK написал : куплета
Я Буба, Касторский - Оригинальный куплетист Пою себе куплеты Я ,кажется, ничего! Пою себе налево, Пою себе направо И так как я пою, Уже никто не может петь! Да потому что я- Я -Буба Касторский- Оригинальный куплетист
26.11.2010 в 00:07:32
master.msk написал : Пою
Спою судьбу — на бис, пусть голос мой устал. Знакомые глаза я вижу в зале среди тысяч глаз. Знакомые глаза я обожаю вас, я ненавижу вас, Знакомые глаза спасибо вам, Спасибо вам, спасибо вам... Я вам спою еще на бис Не песнь свою, а жизнь свою. Нельзя вернуть любовь и жизнь, Но я — артист, я повторю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу