MK написал : слеза
Полечу я, словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! / /
28.11.2010 в 01:41:41
MK написал : слеза
Полечу я, словно птица, Чтобы сердце сжечь в огне, Я не дам слезе пролиться – За неё заплатят мне! / /
28.11.2010 в 01:53:32
svetliy1963 написал : Полечу
Ты на прощанье мне всего лишь пару слов. Успела сказать, Что улетаешь ты куда-то далеко, Hо будешь очень долго ждать. Не знаю где искать, куда к тебе бежать, Чтоб расстояние преодолеть. Но не известно мне, куда к тебе лететь, И остаётся только петь. За своею мечтою полечу за тобою, Летая в облаках. Я не встречусь с тобою и останусь звездою. В твоих нежных ласковых глазах. Даже в снег и морозы, даже в бури и грозы. Будешь помнить ты о том, Что согреют тебя мои тёплые слёзы, И прольются проливным дождём, дождём
28.11.2010 в 17:15:51
MK написал : сказать
Обычно на рассвете Я прихожу, во сне, Но все не так на этот раз... - Она сказала мне / / P.S.Вчера посетил юбилейный концерт Арии.Этот дуэт очень впечатлил.
28.11.2010 в 22:33:21
svetliy1963 написал : во сне,
svetliy1963 написал : мне
И теперь наяву я живу и не живу Сохранить пытаясь синеву, Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой.
Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему то улыбнулось мне, Призрачное счастье в суматохе лет, Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются, Встретятся, молчат и улыбаются, Жаль, что это только снилось мне, Жаль, что это только снилось мне.
28.11.2010 в 23:41:50
MK написал : Люди
MK написал : Встретятся
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. Мне не везет в этом так, что просто беда. Вот наконец вчера вечером встретил я девушку. Там где тревожно гудят, стучат поезда. / /
29.11.2010 в 10:11:10
Визжали колеса, трещали вагоны, Опоры валились вразлет. Истошные крики, протяжные стоны, Из окон вылазил народ.
Я думал о многом, я думал о разном, Смоля папироской во мгле. Но только не думал о самом ужасном... А поезд - уже на земле.
29.11.2010 в 22:22:12
Одинец написал : Я думал о многом, я думал о разном,
Я думал о многом разном, о будущем нашей земли, Я знаю все будет прекрасно,одежда и мысли твои. Я знаю все то, что хотел бы ты знать, Я могу обо всем, что нас окружает. Много такого, чего ты не знаешь, Если захочешь, тебе рассказать.
29.11.2010 в 22:36:44
LN написал : о заскучали, загрустили
:)
MK написал : Я
Я рабтаю в столица и зовут меня Али Знает весь ночной милиций жигули мой, жигули.
29.11.2010 в 22:51:25
master.msk написал : Знает
Я московский, озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку.
29.11.2010 в 23:06:10
MK написал : собака
Висит на заборе колышется ветром Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок
29.11.2010 в 23:41:39
master.msk написал : колышется
Под окном черемуха колышется, Осыпая лепестки свои... За рекой знакомый голос слышится, Да поют всю ночку соловьи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу