31.08.2007 в 18:54:57
Игорешка напоминаю: завтра День независимости Узбекистана. :)
31.08.2007 в 20:17:48
Мила написал : А было так: мне 17, работаю в аэропорту на экзотической должности "заправщик самолетов".
Кто ж вас, такую малышку да на эдакую работу отпустил! Хотя по тому, что вы не струхнули за стакан ухватиться и опрокинуть его.....женчинка вы рисковая!
31.08.2007 в 20:29:16
igoriuha1 написал : завтра День независимости Узбекистана.
Помню в прошлом годе.....примерно в это ж время была подобная ситуёвина - я какую-то бузу развел в чужой теме ....и каким-то боком...прозвучали там узбекские товарищи.....Я вроде их даже похвалил ...за кроткость нрава и работоспособность...(тоже...годы своих строительных пятилеток вспомнил...) И будто бы мне какой-то писатель закордонный (бельгийскай) вторил...про праздник и про узбеков в целом! (как и сегодня...про их узбекские успехи и исторические хроники никто не вспомнил....далеко все ж....солнечный край этот, а ностальгирующее иностранное лицо.... напомнило)
Уж не вы ли?!
Ну, естественно, благосостояния и процветания узбекским товарищам, здоровья, хорошего урожая хлопка на полях, ещё больше детского счастливого смеха и крепких рубежей.
Авиатор (фамилие у меня...такое)
31.08.2007 в 20:43:25
igoriuha1 написал : Помню в прошлом годе
Ну вспомнили, то на новый год было. А развели сдесь тему про арбузы, вот и взгруснулось.
31.08.2007 в 21:27:42
...а мне ...грустится...от того.. что молодым уже не буду. Не из-за того, что жизнь переползла горку и, набирая обороты, покатилась вниз......как поезд, в котором я пассажир с билетом.. в одну сторону... А поезд катит без остановок... не пересесть ...на обратный!
А из-за того....что теряется с годами тот азарт, то лёгкое и оптимистичное восприятие жизни окружающей..... Уж и не веришь во многое....как молодые (обманутся они, но как известно"надежды юношей питают"!).... Верят они, ждут, надеются...и счастливы от того...
Завидую им (без злобы....конечно)
01.09.2007 в 17:10:56
Тээкс...) Я не туда попала? Поют не здесь?:)
А если здесь, то на ЧТО петь?))
zvolki написал : Игорешка Игорешка Бир менга битта лепешка Кет зараза йок лепешка Отвечает Игорешка
Ай да ЛЕПЕШКИ, что за ЛЕПЕШКИ, Сладкие, горячие - Оближете пальчики.
Где мне такие взять слова, Чтобы воспеть тебя, халва, И как не петь мне про халву, Благодаря халве живу! (Песнь Насреддина)
zvolki написал : Игорешка Игорешка Бир менга битта лепешка Кет зараза йок лепешка Отвечает Игорешка
Вот так по жизни хулиган, ну что еще там в багаже, Зато у нас растет пацан, ну к слову двоечник уже, Училка жаловалась, мать, что курит в школе наш сынок, А я то что могу сказать, какой я на фиг педагог.
Эх, ЗАРАЗА! Масть без мазы- Непутевая жизнь моя!
01.09.2007 в 17:27:29
Georgi61 написал : ДИАЛОГ У МОНИТОРА
+5!:D
03.09.2007 в 00:46:58
igoriuha1 написал : Кто ж вас, такую малышку да на эдакую работу отпустил!
А никто. Сама пришла:) И очень даже хорошая работа была, с удовольствием вспоминаю. Особенно когда на плоскость АН-2 забралась, а механики его только за хвост зацепили. Эта стрекоза от ветра и пошла разворачиваться:) Большие самолеты стояли солидно:) Только зимой скользко было:) Там был еще старый-старый Ли-2, мы его вместо горки, пока не видят - у него очень покатые плоскости:)
igoriuha1 написал : не струхнули за стакан ухватиться и опрокинуть его
Бог с вами! какой стакан!!! глотка хватило:) а если б был стакан, меня бы здесь и сейчас точно не было:)
03.09.2007 в 19:48:29
LN написал : Вот так по жизни ХУЛИГАН,
Продолжаем разговор.... э-э-э ___ песни петь!
Первая красавица в городе жила. Очень неприступная девочка была. В школе не шалила и вела дневник. Редко выезжала к морю на пикник.
Рядом жил парнишка, мелкий ХУЛИГАН. На крылечке чистил краденый наган. Как всегда беспечный, сядет у ворот. Сказочку расскажет, песенку споет. /Серёга Крылов/
03.09.2007 в 19:54:47
Bhead написал : Продолжаем разговор.... э-э-э ___ песни петь!
Наконец-то....:)
Bhead написал : Первая красавица в городе жила.
Танька красавица, она мне нравится Да я без Таньки никуда Танька красавица со мной останется А вы свободны Господа.
03.09.2007 в 20:24:18
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою. Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою. /Газманов/
03.09.2007 в 21:46:19
Я люблю тебя РОССИИИЯЯЯЯ! Дорогая моя Русь. Неизведанная сила, неразгаданная грусть. Ты размахом необъятна Нет ни в чем тебе конца, Ты веками непонятна Чужеземным мудрецам.
03.09.2007 в 22:28:35
Мила написал : Я люблю тебя РОССИИИЯЯЯЯ!
. интересно...как-то любите... с большой буквы ...и дооооооооооолго!
03.09.2007 в 22:30:37
Мила написал : Чужеземным мудрецам.
О где ж я был, где я гулял, когда Господь наш Бог мозги распределял? Все МУДРЕЦЫ, а я дурак, и все проблемы, блемы для меня пустяк.
03.09.2007 в 22:34:51
LN написал : О где ж я был, где я гулял, когда Господь наш Бог мозги распределял? Все МУДРЕЦЫ, а я дурак, и все проблемы, блемы для меня пустяк.
ладно вам...страдать-то.... надо думать как жить дальше!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу