Мне у Наутилуса нравится "суицидальный гимн всех времён и народов"....
MK написал : ты
Но Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой / /
30.12.2010 в 02:54:53
Мне у Наутилуса нравится "суицидальный гимн всех времён и народов"....
MK написал : ты
Но Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой / /
30.12.2010 в 03:09:44
svetliy1963 написал : Мне у Наутилуса нравится "суицидальный гимн всех времён и народов"....
Это Вещь! А, вообще, мне у Наутиллуса нравится все, что на стихи Ильи Кормильцева. А все, что кроме — баловство.
svetliy1963 написал : быть
svetliy1963 написал : буду
У нее был муж, У него была жена. Их город был мал, Они слышали как На другой стороне Мешают ложечкой чай. Они жили здесь, Ты можешь узнать. Ты можешь спросить, Им было жарко вдвоем. Падал теплый снег, Струился сладкий газ. Они не были боги, Откуда им знать про добро и зло. Они не были боги, Откуда им знать про добро и зло.
30.12.2010 в 03:23:14
MK написал : А все, что кроме — баловство.
+1!
MK написал : муж
я не спрашиваю сколько у тебя денег не спрашиваю сколько мужей я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей / /
30.12.2010 в 03:40:37
svetliy1963 написал : спрашиваю
Спроси моё сердце С кем хочет оно спеться Спроси мою душу, Запреты все нарушив
Узнаешь этой ночью С кем слиться сердце хочет
30.12.2010 в 04:05:06
MK написал : сердце
MK написал : душу
You're my heart, you're my soul I'll keep it shinin' everywhere I go You're my heart, you're my soul I'll be holdin' you forever, stay with you together
Ты - мое сердце, ты - моя душа, Я храню его сияние везде, где бы я ни был. Ты - мое сердце, ты - моя душа, Я буду всегда обнимать тебя, я всегда буду с тобой... / /
30.12.2010 в 12:13:13
ужасно хочется спеть ту, которой зимой греюсь :)
svetliy1963 написал : я всегда буду с тобой...
Я ненавижу метели, Я замерзаю зимой. Как дотянуть до апреля? Я замерз, я больной.
Законопатить все щели, Не пропустить ни одной. Дух еле жив в слабом теле. Оставайся со мной.
Минус двадцать - не спи,
Нам бы согреться успеть.
Смогут меня спасти
Твои тридцать шесть и шесть.
Я ненавижу метели, Ветер холодный и злой. Как дотянуть до апреля? Я замерз, я больной.
Я не открою секретов, Не расскажу новостей. Я засыпаю до лета. Будь моей.
30.12.2010 в 12:25:59
LN написал : Твои тридцать шесть и шесть
Так вот теперь сиди и слушай Он не желал ей зла Он не хотел запасть ей в душу И тем лишить ее сна Он приносил по выходным ей сладости Читал в ее ладонях линии И он не знал на свете большей радости Чем называть ее по имени Ей было где-то тридцать шесть...
30.12.2010 в 17:43:01
нико2н написал : сна
Я в глаза твои, как в зеркало, смотрю, Отраженье потерять свое боюсь, Не хочу чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и в судьбе моей.
Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас, От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел, Для меня нашел.
Любовь похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю. Любовь похожая на сонСчастливым сделала мой дом, Но вопреки законам снаПускай не кончится она.
30.12.2010 в 19:44:12
лев написал : как в зеркало
Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения, И вижу в нем любовь мою, И думаю о ней. Давай не видеть мелкого В зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, А жизнь еще длинней.
30.12.2010 в 20:03:46
MK написал : отражении
Всю ночь перелистывал ветер ушедшее лето, Убавится за ночь на свете зеленого цвета, Но ты не заметишь зимы приближенье, Ты смотришь в окно, а глядишь на свое отраженье / /
30.12.2010 в 20:21:31
svetliy1963 написал : ночь
Целую ночь Соловей нам насвистывал, Город молчал, И молчали дома. Белой акации Гроздья душистые Ночь напролёт Нас сводили с ума. Белой акации Гроздья душистые Ночь напролёт Нас сводили с ума.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу