31.12.2010 в 00:25:02
svetliy1963 написал : ищи
Я искала тебя ночами долгими, Искала тебя дворами темными, В журналах, в кино, среди друзей В день, когда нашла с ума сошла Ты совсем, как во сне, Совсем, как в альбомах, Где я рисовала тебя гуашью.
31.12.2010 в 00:38:04
MK написал : ночами
Без таких вот звоночков,
Я же зверь-одиночка
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Всё тот же зверь-одиночка
Я считаю шажочки до последней до точки
Побежали летать
/
31.12.2010 в 00:56:56
svetliy1963 написал : вернусь
Ты — моя радость и беда, Рядом со мной ты всегда, Мир без тебя так пуст. Только я знаю, что ты есть, Оставляя сердце здесь, Я вернусь к тебе, вернусь. Я вернусь перелетной птицей, Ранним утром постучу Я крылом в окно тебе. Я вернусь, чтобы повториться, Повториться еще раз, Хоть на миг в твоей судьбе.
31.12.2010 в 01:19:54
MK написал : птицей
MK написал : крылом
И я кричала в тишину,
Как будто птица без крыла,
Я прокляла навек войну,
И всех богов я прокляла.
/
31.12.2010 в 01:24:52
svetliy1963 написал : войну
Горестная складка — горькие слова. В двадцать два — солдатка, в двадцать три — вдова. А уж как любила! А теперь — одна. Это было, было. Все взяла война.
31.12.2010 в 16:48:02
MK написал : любила
Я в глаза твои, как в зеркало, смотрю, Отраженье потерять свое боюсь, Не хочу чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и в судьбе моей.
Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас, От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел, Для меня нашел.
Любовь похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю"Я тихим эхом повторю. Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она.
Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал что в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас.
Мне б в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять, Я немыслимой ценой и своей мечтой Заслужила это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой.
Любовь похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю"Я тихим эхом повторю. Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится она. Любовь похожая на сон Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна Пускай не кончится
01.01.2011 в 15:11:22
С Новым Годом, певцы! :) Эта музыка будет вечной! (если я заменю батарейки) :) Заменяю.
лев написал : глаза твои
Богатство честь в конце концов Приносят мало счастья И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я А на устах твоих совет: Хранить благоразумье.
01.01.2011 в 16:08:14
MK написал : Хранить благоразумье.
Всем, всем, всем и каждому скажу: Я, я, я секретов не держу. Я, я, я - не шкаф и не музей Хранить секреты от друзей. :)
01.01.2011 в 16:43:29
нико2н написал : секретов
Собака несчастная очень опасна Ведь ей не везет в этой жизни ужасно Ужасно как ей не везет Поэтому лает она как собака Поэтому злая она как собака И каждому ясно что эта собака Всех без разбору грызет
Прекрасна собака сидящая в будке У ней расцветают в душе незабудки В желудке играет кларнет Но шутки с бродячей собакой бездомной Опасны особенно полночью темной Вот самый собачий вот самый огромный Огромный собачий секрет.
01.01.2011 в 17:43:20
MK написал : Прекрасна собака
Висит на заборе, колышется ветром,
Колышется ветром бумажный листок.
Пропала собака, пропала собака…
Пропала собака по кличке Дружок!
02.01.2011 в 00:05:34
нико2н написал : Пропала
Мама, ради Бога, я ни капли не пьяна, И не одинока, и не просто влюблена, Пропадаю я, пропадаю я.
Мама, вытри слёзы, а иначе быть беде, Глупые вопросы, что я делаю и где, Пропадаю я, ночами пропадаю я.
На него, на него я смотрю и понимаю, Пропадаю я, пропадаю я. Ничего, ничего, ничего о нём не знаю, Пропадаю я, пропадаю я. За него, за него всё отдам и потеряю, Пропадаю я, пропадаю я. Без него, без него, без него судьба другая Не моя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу