05.01.2011 в 21:24:37
MK написал : снег
MK написал : дождь.
А где-то далеко идут дожди, И теплый ветер гонит облака, А наши две судьбы попали в жуткую метель. И ты меня, хороший мой, не жди - Мне больше не оттаять никогда, Мне белый снег опять накрыл холодную постель.
05.01.2011 в 21:34:40
лев написал : наши судьбы
Давайте жить, прощая и любя, Предательство и трусость отвергая, Друг друга от обид оберегая, Давайте жить не только для себя.
Наши судьбы, как ленты дорог, обнимают планету. Наши самые главные песни еще не пропеты.
05.01.2011 в 21:40:43
MK написал : Друг друга
Каким бы мир огромным ни был, все-таки,
С ущельями и кручами высокими,
В огромном мире этом, под необъятным небом,
Друг друга мы нашли с тобою все-таки.
05.01.2011 в 21:57:37
лев написал : мир
Мир, в котором я живу, Называется мечтой, Хочешь, я тебя с собой возьму, Хочешь, поделюсь с тобой.
05.01.2011 в 22:08:04
MK написал : живу,
Ну, расскажи мне, как живёшь! Ну, расскажи мне, чем ты дышишь! Налей мне выпить, что ты пьёшь. Спой мне песни, какие пишешь.
А то, чего-то вдруг нашло, нашло; И как-то долго не проходит. И настроение ушло; И всё обратно не приходит.
05.01.2011 в 22:25:58
лев написал : Спой мне песни
Хочешь, я тебе, Хочешь, я тебе спою. Излечу тебя, Излечу тебя от скуки. Хочешь песню, Хочешь песню подарю О любви, О любви и о разлуке. Так кружится, Так кружится голова По весне, По весне у малолетки. Я придумаю, Я придумаю слова, Запишу их, Запишу их на салфетке.
05.01.2011 в 22:30:48
MK написал : слова
Крутят они, стараясь, вертят земную ось, Чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось, Чтобы однажды утром, раньше на год иль два, Кто-то сказал кому-то главные слова.
05.01.2011 в 22:40:13
лев написал : сказал
О любви не говори — О ней все сказано. Сердце, верное любви Молчать обязано. Без причины не гори — Умей владеть собой. О любви не говори, А молчать не в силах — пой!
05.01.2011 в 22:46:33
Верю в тебя, в дорогую подругу мою. Эта вера от пули меня темной ночью хранила . . . Радостно мне, я спокоен в смертельном бою, Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной ни случилось. Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в степи. Вот и сейчас надо мною она кружится. Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь. И поэтому знаю: со мной ничего не случится!
05.01.2011 в 23:22:05
лев написал : встретишь
Я иду к тебе навстречу По лесистым тропам, Зажигает листья- свечи Золотистый тополь. Он так ярко зеленеет И звенит листвою, Чтобы встретиться скорее Нам пришлось с тобою. Я иду к тебе навстречу По траве звенящей, Подарю тебе я вечер, Самый настоящий. Чтобы звезды в нем сверкали, И глаза искрились, Чтобы мы с тобой мечтали , А мечты все сбылись.
06.01.2011 в 00:30:20
MK написал : Подарю
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю
Я ей скажу с другим наедине О наших встречах позабыла ты И потому на память обо мне Возьми вот эти скромные цветы
Она возьмёт, но снова в поздний час Когда туман сгущается и грусть Она пройдёт не поднимая глаз Не улыбнувшись даже, ну и пусть
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Я лишь хочу, чтобы взяла букет Та девушка, которую люблю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу