А вообще всех оченно люблю.....................................................
08.08.2007 в 15:15:25
А вообще всех оченно люблю.....................................................
08.08.2007 в 15:17:16
Нет, правда...................
08.08.2007 в 21:11:40
ГенВик написал : Если
Дремучим лесом, темной чащею старинный замок окружен. Там принца ждет принцесса спящая, погружена в покой и сон. Принцесса ждет сто лет, сто лет, а храбреца все нет и нет. И ЕСЛИ рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется. Настанет день за ночью лунною, и солнца луч блеснет во мгле. Но крепко спит принцесса юная, и улыбается во сне.
08.08.2007 в 21:25:49
Ах ты, бедная моя трубадурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! Я заботами тебя охвачу! Ничего я не хочу!!!
Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу? Ничего я не хочу!!!
Ах, ПРИНЦЕССОЧКА моя горемычная, Скоро будут здесь певцы заграничные. Выбирай любого - все оплачу. Ничего я не хочу!!!
08.08.2007 в 22:15:09
EZhik написал : Выбирай
Говорили мне не ходи за ней И кричали вслед пропадешь Но опять я был непоколебим И бросал в ответ это ложь
Я б за ней пошел даже под ножом И бежал б за ней по пятам И ничуть не жаль то моя печаль Я судьбу себе ВЫБРАЛ сам
(Александр Буйнов - Я знал любовь)
08.08.2007 в 22:45:20
Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю счастье не приходит дважды, Плыву по ветру но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный.
Я не забуду тебя никогда! Твою любовь, твою ПЕЧАЛЬ, улыбки, слезы. А за окном все так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы.
08.08.2007 в 22:50:41
EZhik написал : любовь
Был пиратом жадный Билли, Правда, Билли не ЛЮБИЛИ Ни матросы, ни пираты, Ни детишки, ни родня,
И не мог умерить Билли Аппетиты крокодильи, И, чтоб Билли не побили, Просто не было и дня.
Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это скверно. Раз-два-три-четыре-пять, Скажем без подвоха, Раз-два-три-четыре-пять, Жадность - это плохо.
Женщин Билли сторонился, Не встречался, не женился, Из-за жадности ни разу Не влюблялся, не страдал:
За конфеты и за астры Не желал платить пиастры, Заработал язву, астму, А затем концы отдал.
09.08.2007 в 00:39:25
уф....кой-как до конца....добрел... Какая плодовитая песнями...автор!
09.08.2007 в 01:41:00
Желтых огней горсть, в ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость, гость твой непрошеный. Что ж так грустит твой взгляд, в голосе трещина... Про тебя говорят: "Странная женщина".
Странная женщина, странная, Схожая с птицею раненой, Грустная, крылья сложившая, Радость полета забывшая, Кем для тебя, в жизни стану я? Кем для тебя, в жизни стану я, Странная женщина, странная...
Я не прошу простить, ты промолчишь в ответ,
Я не хочу гостить и уходить в рассвет.
В грустных глазах, ловлю редкие радости,
Я так давно люблю все твои странности!
09.08.2007 в 10:27:45
С моим Серёгой мы шагаем по Петровке, По самой бровке, по самой бровке. Жуем мороженое мы без остановки - В тайге мороженого нам не подают.
То взлёт, то посадка, то снег, то дожди, Сырая палатка, и писем не жди. Идёт молчаливо в распадок РАССВЕТ. Уходишь - счастливо! Приходишь - привет!
09.08.2007 в 19:26:34
Часовые любви на ПЕТРОВКЕ стоят. Часовые любви у Никитских не спят. Часовые любви по Арбату идут неизменно. Часовым полагается смена. (Окуджава)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу