Не профи со стажем
Не профи со стажем
Местный

Киров

17.01.2011 в 22:43:56

нико2н написал : сигарету

Вот стол где я пил, вот виски со льдом Напиток стал пыль, стол сдали в музей А вот за стеклом мумии всех моих близких друзей А я только встал на пять минут купить сигарет

Я вышел пройтись в Латинский квартал Свернул с Camden Lock на Невский с Тверской Я вышел духовный а вернулся мирской Но мог бы пропасть - ан нет не пропал

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

17.01.2011 в 23:05:09

Не профи со стажем написал : мог бы пропасть

Пропадаю в этот вечер я Это вроде бы не трудно Не дождавшись повернуться И уйти хоть дождик льет и льет Только сердце шепчет тихо Ты уйдешь, а в это время Вдруг она возьмет, да и прийдет Воротник подняв повыше Я курю и все надеюсь А на что надеюсь - не пойму...

0
Не профи со стажем
Не профи со стажем
Местный

Киров

17.01.2011 в 23:27:07

нико2н написал : она возьмет

Между тем, кем я был, и тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь. Но я шел весь день и я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила, кто я такой, И с чем я стучался к ней. Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей".

Между тем, кем я стал, и тем, кем я был - Семь часов до утра. Я ушел до рассвета и я забыл, Чье лицо я носил вчера. И она не спросила, куда я ушел, Северней или южней. Она сказала: "Возьми с собой Ключи от моих дверей".

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.01.2011 в 08:43:38

Не профи со стажем написал : до утра

Два года вот прошло все как вчера… Как вспомнишь, наберёшь: «Привет! как твои дела?» Вот опять закурил, наверно не забыл, ладно не грусти пока я сам как то до утра

0
Не профи со стажем
Не профи со стажем
Местный

Киров

18.01.2011 в 11:15:34

нико2н написал : вспомнишь

В наше время, когда крылья - это признак паденья В этом городе нервных сердец и запертых глаз Ты одна знаешь, что у бога нет денег Ты одна помнишь, что нет никакого завтра, есть только сейчас

Когда каждый пароход, сходящий с этой верфи - "Титаник" Когда команда - медведи, а капитаны - шуты И порт назначенья нигде, я сошел и иду по воде Но я бы не ушел далеко, если бы не ты

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.01.2011 в 11:49:07

Не профи со стажем написал : только сейчас

Правильной тенденцией называют все сейчас Девять модных пареньков на десять грамотных девчат И одна красавица одна она останется Не сидела дома ты ходила бы по клубам Одевала б модный бренд Нашёл тебя бы твой бой-фрэнд http://www.youtube.com/watch?v=jyJjCwRcD2I

0
лев
лев
Резидент

Касимов

18.01.2011 в 17:49:41

нико2н написал : одна

В тот час, когда тоски не скроешь, О чем мечталось — не сбылось... Трактир своей души откроешь, Войдет в нее незваный гость.

Посмотрит он, рублем одарит, Попросит крепкого вина, Тебе споет он под гитару, Что ты одна, совсем одна.

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.01.2011 в 18:08:50

лев написал : Тебе споет он под гитару

Процентами абсента, прямо в эпицентр, Это не фламенко, конечно, но многих зацепит. Гитара целит в открытые сердца, Заметь и ты уже качаешь в такт этого ритма. Латино мама, гитара испаньоло, Качает круче самого замученного дэнс холла. Магическое соло плавит струны, Начинается безумие, добавьте звука, эй, люди! Текила тила, дымят сигары у бара, Кванта ромеро маэстро, жалеть гитару не надо. http://www.youtube.com/watch?v=Z9lVu1Hg_Cc

0
лев
лев
Резидент

Касимов

18.01.2011 в 18:12:27

нико2н написал : маэстро

Гаснет в зале свет, и снова
Я смотрю на сцену отрешенно.
Рук волшебный всплеск, и словно
Замер целый мир завороженно.
Вы так высоко парите,
Здесь внизу меня не замечая.
Но я к вам пришла, простите,
Потому что только вас люблю.
Вы хотя бы раз, всего лишь раз
На миг забудьте об оркестре,
Я в восьмом ряду, в восьмом ряду,
Меня узнайте вы, маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет",
И рампы свет нас разлучает,
Но у нас одна, да, да, одна святая к музыке любовь.

0
нико2н
нико2н
Резидент

Самара

18.01.2011 в 20:01:32

лев написал : об оркестре,

И люди тихо поднимались с мест. Над пропастью давно минувших лет Он плакал, и совсем другой оркестр Играл уже давно забытый менуэт.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.01.2011 в 21:02:55

Хай эврибади! :) Хау ар гоуин? Что в переводе означает: Ну, здавствуй, каждый! Яко грядеши? Ну... или что-то вроде этого. :) Я тут подумала "А не спеть ли мне песню?.." "А не выдумать ли?..." Ладно, ничего не стану выдумывать, просто спою что-нибудь... другими выдуманное.

нико2н написал : менуэт.

Господа хорошие и господа плохие, Выливайте водку, разряжайте пистолет. Предлагаю позабыть про времена лихие, Выходите строем, потанцуем менуэт.

Просвещенья жаждет человечия натура, Мы пойдем на выставку, мы сходим на балет. Есть такая штука, называется культура... А чтой-то вы хватаетесь опять за пистолет?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу